返回列表 发帖
为了几个喇叭吵什么吵啊,脑子都秀逗了~以后GVG记得带回城,不光是怕别人暗算也要在冲门时候衡量自己的实力节约料理使用!

原帖由 wy7086 于 2007-7-28 10:39 发表
楼上的,我昨天被盗了1件马克,我现在怀疑不是你就是75楼干的
因为我sb我攻击了你们木叶工会,你们很有理由报复我
现在请你们拿出证据来表明不是你们干的
如果你们解释不了我的疑问,那这件事情的元凶就是你们了

孩子,去报GM或者到派出所哭几下吧
查到证据爷爷我再多送你一件
连个慌都不会说不好
此人极度卑鄙无耻下流贱格!

原帖由 lulu. 于 2007-7-29 00:45 发表
为了几个喇叭吵什么吵啊,脑子都秀逗了~以后GVG记得带回城,不光是怕别人暗算也要在冲门时候衡量自己的实力节约料理使用!

有你报销料理..出门不带回城...

T飞你

哦 册那 真激情  玩游戏讲究人道主义?  特娘的怎么都不去支援阿富汗的拉,看的顺眼就看  看不顺眼 就打。
打到这个工会在本服消失掉。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

原帖由 ★★★★★ 于 2007-7-28 18:45 发表

把话摆桌面上说,比你在底下吼的好~~~~

嘴巴像吃大蒜一样,证明你口才好?

哟  谁欺负你  跟我说吧。

叫他跪地板  唱 国际歌。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

原帖由 ★★★★★ 于 2007-7-28 18:45 发表

把话摆桌面上说,比你在底下吼的好~~~~

嘴巴像吃大蒜一样,证明你口才好?

笑笑,那你算在哪里吼?

原帖由 蹄拉米稣 于 2007-7-29 05:57 发表

孩子,去报GM或者到派出所哭几下吧
查到证据爷爷我再多送你一件
连个慌都不会说不好

送MK咯,送MK咯

我的天神啊, 就这点破事有必要吵来吵去的吗???  看了好几帖了, 真服你们了!!

说句难听的实话,屋囤打你们要放传送??恐怕是我在RO听的最好笑的笑话了~~   也不掂量掂量你们的实力? 屋囤一招下来你们能剩几个人??  还大费周章的跑去开传送?? 你们也太看的起自己了吧?

在这做无意义的争吵,想必放传送的人一定在暗爽吧??  有这时间不如叫版主查查这挑事的人的IP以及同一IP的ID是什么~