返回列表 发帖
原来包子是穷鬼。。。

原帖由 victor 于 2008-6-26 13:20 发表
原来包子是穷鬼。。。

穷不是错``做人要上进...自己的温饱问题 应该要解决的

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-26 12:59 发表

你还没有这个资格说我!看看你怎么屈我的!!!唉!!真是树大招风啊.......

对于一个连10W陪练钱都要赖的无赖来说,每个有良知的人都有资格来指责你!

连续一星期看到关于你的贴了。。

哎 包包你是不是属穿山甲的呀- -钻地工夫一流呀~怎么啦 我和葶好怎么地?嫉妒?我去南京玩见过他  人很不错 至少人家不向你~卖B还要立牌坊哇哈哈  我骂你用开小号?你真要脸呀 我都吐了....

原帖由 crytyty 于 2008-6-26 13:25 发表

对于一个连10W陪练钱都要赖的无赖来说,每个有良知的人都有资格来指责你!

可怜的MM 等下也成我的马甲小号了-_,-哇嘿嘿 全是我的小马甲 不过说真的 我还蛮喜欢穿马甲帅~~

原帖由 crytyty 于 2008-6-26 13:25 发表

难道冰3多死1次算料理钱里面了?

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-26 13:30 发表

可怜的MM 等下也成我的马甲小号了-_,-哇嘿嘿 全是我的小马甲 不过说真的 我还蛮喜欢穿马甲帅~~

奶罩大妈(为什么要加个大妈呢....)..晚上回家..喷人小组准备喷死他...瓦卡卡
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

- -我陪他B3的时候他米死....哦一个SG能叫他死么 看8起我的操作麻~

原帖由 掱禙 于 2008-6-26 13:36 发表

奶罩大妈(为什么要加个大妈呢....)..晚上回家..喷人小组准备喷死他...瓦卡卡

因为...我长的老么- -555555555555 还是他比较尊重我呢 哈哈 估计包包小学都米毕业一直蹲班ing

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-26 13:39 发表

因为...我长的老么- -555555555555 还是他比较尊重我呢 哈哈 估计包包小学都米毕业一直蹲班ing

那叫你奶罩姐....奶姐....哈哈哈

还是小背背最乖 嘿嘿你的小色“狼” 还米送出去呀?我一看到你送狗就想到了一个电影 一个小孩拉个小狗泡小妞 哇哈哈

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-26 13:59 发表
还是小背背最乖 嘿嘿你的小色“狼” 还米送出去呀?我一看到你送狗就想到了一个电影 一个小孩拉个小狗泡小妞 哇哈哈

............最近对女人没兴趣.我老婆回娘家了...为了条小狗..家里弄成这样..火都大了.

原帖由 誰でもよかった 于 2008-6-26 13:31 发表

难道冰3多死1次算料理钱里面了?

CM能死在B3我也算他无敌了。。

原帖由 crytyty 于 2008-6-26 14:58 发表

CM能死在B3我也算他无敌了。。

你看不起人家闹
晚上我死给你看