返回列表 发帖
离开的原因因为老菜皮太多了
不离开的原因因为美女太多了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

19楼的同学和我很类似,我从开服到今年暑假离开之前,打到的最值钱的卡不过一张黑狐,其余的就是2张小雪怪和一张雪怪了(无数的金属BL和邪恶向日葵挤压中……)。而且雪怪还是和一个M4组队时掉的,我觉得不是我的RP作用……不在沉默中爆发就在沉默中死去,可是我这爆发前的时间够长的,而爆发时间实在太短……囧TL。

说到跑路,我能分毫不差的从拉赫以前的版本上的任何一个野外跑到附近的主城里,但是我早已没有跑路的习惯……经济允许了能节约一丝时间就节约一丝时间,这是我的理念。但是后来我的RO生涯越来越粗糙不知道是不是其中隐藏的浮躁使然。但是RO野外丰富的怪和BGM实在是其他游戏所远远不及的,没事我还喜欢听听RO的BGM,回想一下在那个地图上我曾经怎样的拼死挣扎- -|||。会练WS不过因为我很喜欢弓和魔法类职业,弓在不能讨论F玩多了所以选的WS,没想到现在这俩职业都烂大街了>。<

原帖由 梦断金陵 于 2008-4-26 22:26 发表
It`s my life

+1 =-=~~

5年前接触RO,却喜欢上RO,过去的收费点卡还收藏在抽屉了,玩GAME,N年了,MU,劲舞,劲乐,夢西.......没人一只GAME值得我留恋,唯独只有RO不能遗忘。初3时,没办法上网,又觉得RO费用也蛮高的,告别了RO,但在高一时回归免费F,一直到现在。

喜欢的原因当然是复杂的理论,各色的搭配,不断思考,不断尝试,不断创新。幽美的BGM,西方历史背景。

离开的原因RO再没有代理

想离开就离开,想玩就玩啊。虽然我知道沉迷游戏对现实生活不好。可是好像割舍不掉啊

5年前接触RO,却喜欢上RO,过去的收费点卡还收藏在抽屉了,玩GAME,N年了,MU,劲舞,劲乐,夢西.......没人一只GAME值得我留恋,唯独只有RO不能遗忘。初3时,没办法上网,又觉得RO费用也蛮高的,告别了RO,但在高一时回归免费F,一直到现在。

喜欢的原因当然是复杂的理论,各色的搭配,不断思考,不断尝试,不断创新。幽美的BGM,西方历史背景。

离开的原因RO再没有代理

原帖由 GFS256 于 2008-4-26 23:19 发表
没有朋友,一个人孤单前行,悲伤也成为享受。。。

我亦如此 虽然一个人 但是玩的出精彩

原帖由 爱你的RO 于 2009-9-9 22:36 发表
5年前接触RO,却喜欢上RO,过去的收费点卡还收藏在抽屉了,玩GAME,N年了,MU,劲舞,劲乐,夢西.......没人一只GAME值得我留恋,唯独只有RO不能遗忘。初3时,没办法上网,又觉得RO费用也蛮高的,告别了RO,但在 ...

我就只适合玩RO的料儿[m_哭] 被同学拉去玩XX之塔玩了1个月老是被骂白痴............还是RO好啊[m_害羞]

顺便求你头像的全照[m_亲嘴] 偶也是水树奈奈的番薯

一款游戏。

配点的方式 从开F到现在 一直被讨论了这么多年,依然激情的在继续。

RO是个很伤脑子的游戏,所以,很上心

虽然才玩了一年半的RO~
但收获的~经历的~感受的~学会的东西太多了……
有位同学说得好:RO已经成为记忆的一部分了~
玩RO已经是习惯了~即使只在里面聊天也是开心的~
何况我现在还有想要练的号~想要做的头饰~想要交的朋友~想要达到的目标……
所以选择RO~选择留下~只是因为喜欢他/她/它——RO这位朋友~

离不开的原因
因为十字军很好看

离开的原因
因为维护让人抓狂
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

已经成了种习惯
也不知道自己每天在游戏上干嘛
也不知道在期待些什么
就这么过吧

ro有曾经的回忆
ro有陌生又熟悉的音乐
ro有可爱的头饰
ro有全是loli和正太和角色
ro有能让你想冲上去揉进怀里爱不释手的怪物
ro有不那么五光十色光耀夺目的画面
ro有不花哨的操作界面
ro有现实难觅的天真烂漫
ro有你们便不忍离开.....
不诉离殇 ﹏.

RO可以说是游戏的元老了,无论新的游戏画面多华丽,功能再多,还是元老的好

原帖由 凹凸MAN 于 2009-9-9 23:16 发表
已经成了种习惯
也不知道自己每天在游戏上干嘛
也不知道在期待些什么
就这么过吧

3年了, 有欢笑有伤感...
ro不为了练级 , 跟朋友聊聊天 , 打打怪才是最吸引我的地方!
99级是什么?!对我来说仅仅是一个光环而已...

很多朋友都不在了...
笨QS( じ溈伱√鈊誶 ), 小舞( 舞逝仁飞℃ )...
曾经和我蹲南门聊天到凌晨3,4点的两个人, 都离开了ro~怀念啊~~

当然, 要感谢小YO一直以来陪伴了我走过的这些日子~
没有她 也就没有今天的雪梨~
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗