返回列表 发帖
其实一觉醒来我想通了。。。LZ是为了将来做律师做练习

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

版本一更新 物价肯定要回落  这个你放心 !

女人就是游戏的坟墓!
←¤木叶工会论坛 欢迎做客¤→http://www.shinesky.net/mybbs/

原帖由 SY魔法少女奈叶 于 2008-3-12 01:25 发表
这个小尘不就是上次大骂人家+9连帽6000W是人渣那为圣人吗?这贴和那贴联动起来,你又再炫耀自己智商低了

太不厚道了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

T T

被威胁编辑了...

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

从不玩“免费服”
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 tigerliu23 于 2008-3-11 23:30 发表
LZ颇有梦回的几许风采,偶顶之
不过,我挺看好ROB贬值,哈哈,刷白水不心疼啊,嘿嘿

我們是一起的

原帖由 ||| 于 2008-3-12 10:00 发表
顺,我是猪头我有罪

我很配合你吧 继续做个快乐的编辑党

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2008-3-12 10:10 发表

你丫就那么想剥夺大家上班时仅有的一点快乐么

还说呢, 靠
下班都比我早!!!!  为啥我就要呆到6点半呢
每天5点半以后就无响应了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

78楼的你给我编辑掉, 你想引起众怒么

无聊,ROZ能干嘛,打到ROZ不买需要的东西留来干嘛

既然都不需要ROZ了,ROZ有什么可能不贬值

- -# 找了半天。。终于找到了。。

女人就是游戏的坟墓!
←¤木叶工会论坛 欢迎做客¤→http://www.shinesky.net/mybbs/

楼主1天出10WRMB 1:50收ROB.收好放在那里看。保证ROB升值。

不吃料理经验升级基本无视ROB贬值,ROB贬值得太快也没有会拉北门那些高价卖料理,如果人人都有能力拉70W的料理,很明显有人无限卖ROB,试问下现在还有多少人练级捡垃圾的?如果有不明渠道大量的ROB涌进市场导致ROB迅速贬值就证明有人无限卖ROB.

练级一个红草都不放过的人飘过。。。。

魚目混雜