返回列表 发帖
原帖由 wy7086 于 2007-7-27 20:12 发表
不是早就搞清楚是一个ws因为和木叶发生抢怪纠纷才导致GVG来恶意冰墙传送嘛
从头到尾神教屋子扮演的就是一无辜受累的替罪羔羊角色
小广播败坏人家名声在先,还不准人家论坛上说几句难听的?
那些个狡辩说喇叭 ...

此人极度无聊且白痴......明显来这装B的
跳过跳过
此人极度卑鄙无耻下流贱格!

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-7-28 06:24 发表
战报贴那已经说过了...所谓的道歉也道了...你们说没看见不诚心或别的什么言论我啊不再说什么了..

得饶人处且饶人...退一步说就算木叶错了...小站某些人一再咄咄逼人...有意义吗?说到底...游戏而已....

那 ...

非常客观的说,他这么说只是借鉴贵会会员刷喇叭的主题而已...
己所不欲,勿施于人...
一个旁观者...飘...

原帖由 OTL 于 2007-7-27 23:30 发表
马的某工会骗子又在骗人,不是木叶就是A工会
麻的某工会婊子又在卖B,不是木叶就是B工会
码的某工会箭男又在卖菊花,不是木叶就是C工会
蚂的某工会GVG不是冰墙就是传送守城,不是木叶就是D工会

以上言论没有 ...

您无敌了……

那我要问你们神教几位了
既然你们认为是仇人干的 那为什么偏偏就屋子刷下FY1出现传诵!时间算得那么准就在你们屋子刷下FY1后大家飞出去1秒出现 同时钟楼出现冰墙! 既然是仇人干的 为什么不是我们打钟楼4 钟楼5 首都2的时候出现传诵冰墙 整整两个小时的GVG!偏偏要在你们刷下FY1 9点50分准时出现在FY1  这种种的疑问你们能解释么?不能解释就少跟我空话来说P话 懂不。 少来什么打木叶不需要传诵这种P话。你们既然能保证神教没那种人,那你们能保证屋子没那种人? 这种话我也会说 我们木叶都是RP很好的人 谁TM不会? 我觉得屋子干的可能性很大  我承认你们神教不需要干那种事  但为什么我们人用喇叭质问屋子会的时候 他们反映都没? 这种事你们能解释么? 知道你们小站神教人多!但以上的问题你们最好都来解释下为什么?“

做人要厚道 我们怀疑你们会或屋子干的也不是没有根据 ! 以上种种疑点 都是针对你们同盟屋子会的!我们会长说你们会做的 是他考虑不够多。但我相信屋子做的可能性最大!如果你们能解释清楚 放证据给我们看不是你们会或屋子做的! 那我们木叶道歉。

还有 接图证据 这种事 有必要伐   不管哪个会做  肯定首先是退会  而且是小号! 谁会用大号做这种无耻的事? 在这里谁都不是弱智! LZ我觉得现在不是木叶开贴跟你们说对不起的问题 而是你们最好来个人把我的疑问说清楚的问题  如果是误会你们会屋子会!我们道歉

在情感区确实有某仇人开贴 说我们会的盗贼抢他怪 所以他在开冰墙 !这种事为了让自己的会摆脱嫌疑 随便开个马甲出来说自己跟某会一点关系都没。自己来承担责任! 这种事谁不会?我觉得那个开贴的说我是为了你们抢怪的事干的!真TM弱智! 为人家背黑锅!我们木叶貌似没怎么被刷过喇叭吧  你们神教在论坛 在游戏  仇人不少吧 说我们仇人多 没RP 你们有资格?! 我们的疑问你们好好解释吧

楼上的,我昨天被盗了1件马克,我现在怀疑不是你就是75楼干的
因为我sb我攻击了你们木叶工会,你们很有理由报复我
现在请你们拿出证据来表明不是你们干的
如果你们解释不了我的疑问,那这件事情的元凶就是你们了

WY7086 退休骑士?

WAHAHAHA SB坏坏?

我绝对相信神教```

有什么好吵的呢

要和平,要和谐

己所不明,勿施于人
己所不明,勿施于人

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-27 02:32 发表
里面有我刷的喇叭,不错,确实我说了有神教和屋囤,不过我也很明确的说是以当时的情况来讲,我们的揣测是这样,而且并没有一口咬定就是神教,诸位又何苦呢?屋囤貌似最可能有直接关系,可他们都没有像你们这样跳起来!唉 ...

谁欺负你了?
告诉我。。。。

原帖由 asphalt 于 2007-7-27 10:24 发表

既然是揣测,那自觉点自己群吼去。不要在游戏里放P

把话摆桌面上说,比你在底下吼的好~~~~

嘴巴像吃大蒜一样,证明你口才好?

要和諧......沒有足夠證據前是不能誹謗別人啲..
凡事要冷靜.
it's long long goodbye
MACROSS F