返回列表 发帖
有钱就元灵...+10洞刺杀不追求最大秒杀率对不起自己...

如果是我的话..我会..不插...-_,-|||..

原帖由 Anonymous 于 2007-4-10 20:52 发表

gvg就1对1的?蛮新鲜的,原来gvg里的和尚都出不了手的.你这个理论蛮新鲜的

还新鲜.........两年前小强英雄 去偷城的ASD CK飘过..........现在那些卡......插加10S刺杀还是觉得浪费....刺杀和血拳要换的没可能用死........高DEF绝对是元灵/血拳....低防的刺杀....TAQ就更别说了.......

额...
矿工吧
+10的2PP原灵乌龟将军多变...PP和乌龟是这么用的吧...

有1把,

先插PP...

再有1把,

再插00...

个人比较需要PP卡武器...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

不考虑金钱因素那就各来一把

■.︷. *翦斷';過去﹏?

怎么没有死灵卡?

PP卡才是王道

原帖由 mosquito8866 于 2007-5-25 12:28 发表
怎么没有死灵卡?

白痴才插死岭...

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-5-25 12:56 发表
PP卡才是王道

YES.洞刺杀为PP卡而生.插元灵既浪费武器.又浪费了卡..+10完美的刺杀拳刃1洞..偶的梦想

其实魔剑士也是很不错的,回避和DEF下降的问题也没什么。现在杀人的技能都基本不怎么在乎那点东西。个人觉得,插PP固然不错,但是比起魔剑来,威力就不怎么行了。

原帖由 matthewii 于 2007-5-25 17:47 发表
其实魔剑士也是很不错的,回避和DEF下降的问题也没什么。现在杀人的技能都基本不怎么在乎那点东西。个人觉得,插PP固然不错,但是比起魔剑来,威力就不怎么行了。

魔剑不行饿.回避减30.DEF减30..插了找死饿..被人家一记音速..你威力再高.身体脆罗有啥用.

原帖由 永远的上i 于 2007-5-25 17:53 发表

魔剑不行饿.回避减30.DEF减30..插了找死饿..被人家一记音速..你威力再高.身体脆罗有啥用.

没人叫你平时一直戴着啊,杀人时候用用啊。平常时候切换下来。你有元0多变血拳之类的足够杀很多人了。如果杀不掉了,就换魔剑刺杀,估计都能秒掉了。

插死灵吧。。
弄只SVL的出来玩玩。。