返回列表 发帖

RE:爱蕾诺亚

因为1~92号BGM的翻译我是从风云那里找回来的(地址:点我)错漏是难免的啦…………92以下的才是我自己翻译的………… 至于113号BGM的翻译,当时是我将名字抄在英语书上找老师问回来的;117号BGM的问题嘛…………虽然鲸鱼不是鱼,可是既然大家都习惯叫“鲸鱼”了,那我也只好顺便咯~RE:
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

还是幼稚的胡说……你你你……再怎么也不能无视 这音乐也是机械娃娃工厂1F的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 娜英 于 2007-12-29 22:08 发表
因为1~92号BGM的翻译我是从风云那里找回来的(地址:点我)错漏是难免的啦…………92以下的才是我自己翻译的………… 至于113号BGM的翻译,当时是我将名字抄在英语书上找老师问回来的;117号BGM的问题嘛…… ...

92 Naive Rave明显错了也改改嘛
看看70楼偶查词典查得那么辛苦 你们英语老师一定也会赞同偶滴  改吧 再不改 RO的BGM制作团要哭了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

118 Taiko's Fury
Taiko -> たいこ ->太鼓 ……
以上为纯恶搞……

Taiko,怎么都觉得靠近日语发音,然后たいこ所能对应到的意思里大概也只有“太古”这个意思比较符合了,至少我猜是……然而至于具体是不是日语,如果是的话为什么要用日语,那就不是我能得知的了……
我没有测试F的号,自然也没更新过测试F,所以这些10X以后的BGM还无缘得听,以上均为妄测。

忽然觉得在英语语法上来说以上很有问题……好吧,Taiko还可以对应成泰子……

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-30 09:16 发表

92 Naive Rave明显错了也改改嘛
看看70楼偶查词典查得那么辛苦 你们英语老师一定也会赞同偶滴  改吧 再不改 RO的BGM制作团要哭了

………………我看明天早上我还是上RoMP3上查查算了………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

非常喜欢老首都 樱花城 兽西蜈蚣图- - 当年才玩RO 从小FS到小WS  一直是MTL花 猴子 蜈蚣 这三图 蜈蚣图最有感觉了 那时候认识的朋友都是在蜈蚣图认识的 后来一直X机偶尔听兽西的音乐 就没怎么手动过了 有一年5月前些天 才开放死塔 天天和人打死塔对以前死塔6以上的BGM特喜欢 花和猴子一样的BGM猴子死掉时候的声音 也印象特深

额..谁知道额..9号有2008-01-09BGM.rgz..
可是BGM还是到125..难道是偶更新出错了?是不是没新歌出啊..
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

刚用代理上了RoMP3,更正部分BGM译名,添加两个BGM对应地区
另:92号BGM RoMP3上也是翻译为“幼稚的胡说”(深陷翻译问题中的某ZZ飘过)

原帖由 虚构の偶像 于 2007-12-30 17:56 发表
118 Taiko's Fury
Taiko -> たいこ ->太鼓 ……
以上为纯恶搞……

Taiko,怎么都觉得靠近日语发音,然后たいこ所能对应到的意思里大概也只有“太古”这个意思比较符合了,至少我猜是……然而至于具体是不是 ...

同学还真的被你说中了是太鼓…………………………

119那个是褪色不是退色
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-20 19:02 发表
119那个是褪色不是退色

貌似顶楼无法更正(说有河蟹内容)………………

原帖由 娜英 于 2008-7-20 07:16 PM 发表
貌似顶楼无法更正(说有河蟹内容)………………

召唤小H
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

还是修改不能,只好另楼了

126 New World Orde 新世界的招待·
127 Mystic Haze 谜雾·
128 Splendid Dreams 闪耀的梦·

126.New World Orde
127.Mystic Haze
128.Splendide Dreams
129.Fireflies Heaven
130.Dread and Bold
131.Daytime in Manuk
132.March with Irish Whistle

Manuk和Splendide都是ep13的新地图,巨人族与妖精族
天空是红色的

我空间均有,想试听的可以去fengli1943.ys168.com下载
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。