返回列表 发帖
原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-9-22 15:48 发表
-0- 我去偏远地区养狗了  那里没网线而已-0-

想再养条古牧 还想学开车... NN多事情要做呢 所以没空上网了...

LOKI你不要了对吧。。让JJ来帮你好好照顾它。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

……你也无敌了……

对他很不爽
4000,很好.很强大
我被你折服了
你是明星~

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-9-22 15:54 发表
我妈不让我弄....她说情愿打车的...我这脾气会撞死人- -

冰,你学好了,我来做陪驾,每小时优惠价100R

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-9-22 15:48 发表

想再养条古牧 还想学开车... NN多事情要做呢 所以没空上网了...

快点忙好你的事,来RO打GVG和PVP.
你这猪.
估计快要和服了,快点回来.
别顶我个肺!

我只知道枫本在ro之前是玩魔力的,好像是牧羊区,来ro第一个号好像是牧师!~当时经常在南门能看见的

我上学所在的东北学车相当便宜,c本1000元!

原帖由 lixiangbo 于 2006-9-22 20:13 发表
我只知道枫本在ro之前是玩魔力的,好像是牧羊区,来ro第一个号好像是牧师!~当时经常在南门能看见的

是巨蟹啦

离开魔力是因为舞者之类的职业严重影响PK的可玩性的关系

来RO第一天是所有职业都开了  全部就职好正好赶上复制回挡的那天

气死- -

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-9-22 20:37 发表

是巨蟹啦

离开魔力是因为舞者之类的职业严重影响PK的可玩性的关系

来RO第一天是所有职业都开了  全部就职好正好赶上复制回挡的那天

气死- -

不好意思了记错了!和你聊天那都是2年前的事了,好像回档对我没有任何影响
!~

原帖由 lixiangbo 于 2006-9-22 20:46 发表

不好意思了记错了!和你聊天那都是2年前的事了,好像回档对我没有任何影响
!~

那游戏N多人放弃了,弓手是越来越弱了……现在重装蛮吃香饿,无论BOSS任务还是PK……算是毁在SEC手里了,SEC跟SD一样,抓紧时间捞钱……

原帖由 天地有极 于 2006-9-23 17:22 发表
上次听人说枫本无心是CRO三大XX当中的什么来着....

三大有机中的天地.
别顶我个肺!

原帖由 lixiangbo 于 2006-9-22 20:13 发表

是第一贱人[m_lalala]第二是无敌.第三是骚骚,不服气的可以举例[m_傻笑]

回想一下自己玩了很久了嘛- -

也差不多是个终结了

http://happy3160.ibox.com.cn/149/148058.html

想起了离开魔力时的这个帖子

看来自己真是一点没变啊 呼

发现一则问题。。。现在GVG人要一个个用手机联系饿。。。不是作业就是上学。 。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮