返回列表 发帖
原帖由 ┢┦ 于 2006-8-7 20:33 发表
娄娄给你戴星星发夹

以后小强还要长住撒?

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2006-8-7 09:12 发表
- -WJ今天晚上回家就不是男人了...大家体谅

击落小白1杂。。。~

支持揭发骗子!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-7 23:38 发表
支持揭发骗子!

- -|||血洗情感区???

准备1000了= =|||

=.=
从现在开始我只许疼你一个人,要宠你,不能骗你,答应你的每一件事情呢都要做到,对你讲的每一句话都要真心,不许欺负你骂你,要相信你,别人欺负你我要在第一时间出来帮你,你开心呢我就要陪着你开心,你不开心呢我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,梦里面呢也要见到你,在我的心里面只有你...

= =|||换了自己做的头像ORZ。。。994了。。。明天估计可以到1000了吧。。。

- -为什么米人顶啊
从现在开始我只许疼你一个人,要宠你,不能骗你,答应你的每一件事情呢都要做到,对你讲的每一句话都要真心,不许欺负你骂你,要相信你,别人欺负你我要在第一时间出来帮你,你开心呢我就要陪着你开心,你不开心呢我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,梦里面呢也要见到你,在我的心里面只有你...

。。。我顶吧

为某娄娄默哀 帮顶

原帖由 └愛→悅のWJ 于 2006-8-4 19:35 发表
-.-骗子心理是BT的。。。谢谢配合……对了,谁被骗的,来和我说下吧……

说明你比较有名,应该开心才对。
请华丽得无视我吧

原帖由 flyshadow 于 2006-8-4 19:11 发表
看了图之后,我在想这个初心真能骗到钱- -?

这话偶收回,因为居然真有个朋友因此被骗了太阳,吐血- -
而且冒充的是偶们会长...

这年头,为了那么点钱就扔掉人格的真多.

南门人多混杂,请大家交易时注意对方职业,等级,名字是否"完全"符合= =

我顶一下

顶上去,防止SB继续横行