返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-3 14:33 发表
嗲的,被活捉了...= =

发现小黑。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

黑糖夫妻都来了
    顺我者昌    逆我者亡  

汗几.......是我自己的病历,说不清楚,走遍那么多地方我的病始终看不出原因..真寒下各大医院了,中国我是没办法再看了...我哥哥在帮我联系新西兰的医学...

你住美国皇后区的啊?HOHO好熟悉...
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

回复 #76 上T不落浪浪 的帖子

发现你.........天怒几

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-3 14:33 发表

你们两个认识的对瓦

一无MM..
目前米BF..
欢迎绿男回锅行一白乡...
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

我也住新泽西   学校在纽约   就住那里了   一个人   

现在回新泽西   无聊了

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-8-3 14:35 发表

一无MM..
目前米BF..
欢迎绿男回锅行一白乡...

表妹?还是萨?

原帖由 M.A.C 于 2006-8-3 14:35 发表
发现你.........天怒几

- -我带小强饿!

回复 #81 小(霸)王 的帖子

在新泽西哪儿?

回复 #83 上T不落浪浪 的帖子

54特哈哈哈哈哈哈剥特

原帖由 M.A.C 于 2006-8-3 14:37 发表
在新泽西哪儿?

Maywood

原帖由 M.A.C 于 2006-8-3 14:38 发表
54特哈哈哈哈哈哈剥特

- -!告诉妈妈你抢偶滴小强盾![bigcry]

回复 #87 上T不落浪浪 的帖子

内都不玩鸟,还带小强做撒?

全全说小强要改了?我还想收的类...

原帖由 M.A.C 于 2006-8-3 14:40 发表
内都不玩鸟,还带小强做撒?

全全说小强要改了?我还想收的类...

说改小强都快2,3年了,还不是什么都没改?

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-3 14:36 发表

表妹?还是萨?

等内回锅- -[_[
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱