返回列表 发帖
原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-27 11:56 发表

她智商估计还没到大猩猩的水平。。充其量是只猴子。

表要吵,弄啊只是老狐狸[_[

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-27 11:58 发表
可能- -!...................么进化- -!哎,看来我们的教导还8够啊,要让她早点进化好啊- -!

从溜溜猴进化到巧克力猴?
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

LAOTOU,NONGHAOQIXILE[lazou]

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-7-27 10:56 发表
大清早就看到两只男拧来害腻心....受8了...

刚吃完午饭就发现一则5绝居中额拧来帮大傻忙了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-7-27 11:41 发表
终于解决了,这帮小子就喜欢吵来吵去。吃不消

看着这样的战况,QY,JUST,YY这个组合不错啊。每次都3城。

看的我也好想重新出来玩,心里痒痒的。。。。

小2来吧来吧...偶会在新生死回来挺你哒...
灬那些触动心灵之感动..

好好的帖子,你们群水王,哎。。。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-27 12:29 发表

刚吃完午饭就发现一则5绝居中额拧来帮大傻忙了

戆读

不落王朝----绣

我只想说~虽然没事了~
但是还事要声明一下一件事~
QY里那几个SB不要给我话多~没事表找事~
名字我也不指明了~自己心里清楚~
还有就是那个小霸王?
你号称要抚摸我?
第一抚摸是我的专用名词,你付版权费了么?
第二你凭你那样?我等着你来~

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-27 16:55 发表
我只想说~虽然没事了~
还有就是那个小霸王?
你号称要抚摸我?
第一抚摸是我的专用名词,你付版权费了么 ...

经鉴定....你素猪....谢谢...表冒充猫..........HOHOHO~~~

我只想说~虽然没事了~
还有就是那个小霸王?
你号称要抚摸我?

猫弟弟我来抚摩你~

《====无聊来看笑话的
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

我只想说~虽然没事了~
还有就是那个小霸王?
你号称要抚摸我?

无啊要抚摩你.挖哈哈- -!TMD老子考级考完了,累死- -!

同学们,这贴你说我要锁不。。

真的真的很难看到楼猪道歉贴的啊啊。。好可惜啊

亲亲啊,他们不吵了,锁了吧...............