返回列表 发帖
不過如果只有右手裝備著武器的話,攻擊力就不會被削弱
Ludwig Van Beethoven

原帖由 贝多芬 于 2006-1-13 10:40 发表

海葵显然是算在身上的...
破锥不管放哪个手
效果都是加身上的

海葵显然是算在身上的...
这个是不是你打错了?

还有破锥是不是对左手有效,直接告诉我不就行了,别什么放在身上行不行?

原帖由 DDR-007 于 2006-1-13 11:00 发表

还有破锥是不是对左手有效,直接告诉我不就行了

肯定 的告诉你  破锥放左手对心灵有效

任何效果都对左手无效
任何效果都是加在身上的

晕,我在问普攻啊,不是问心灵....

任何效果都对左手无效!?
那白蚁对左右手都有加成,海葵只对右手有加成你又怎么解释,你这句话不会是在玩语文吧?

还是那句话,左手有没有破锥效果

原帖由 DDR-007 于 2006-1-13 11:07 发表
晕,我在问普攻啊,不是问心灵....

任何效果都对左手无效!?
那白蚁对左右手都有加成,海葵只对右手有加成你又怎么解释,你这句话不会是在玩语文吧?

还是那句话,左手有没有破锥效果

关于这个问题
我最后说一次

左手的那一下,和右手的那一下,看的都是整个人物的ATK,而不是哪只手的ATK
人物的ATK高了,自然2下都高了
而不是武器或者哪个手被加了

同理海葵也是加在整个人身上的
但左手只看ATK,所以提高的只有右手那一下

再同理破锥也是加在整个人身上的
但左手只看ATK,所以提高的只有右手那一下

简而言之,就是身上的卡片/道具/效果都体现到右手的那一下

原帖由 DDR-007 于 2006-1-13 10:33 发表

那普攻时,如果左手无法附加破锥效果,左手修炼不是废柴技能?

CNMDB

你有看我的贴吗?都告诉你破锥放左右手都有效了,还需要问什么技能吗?总之只要放上去了就有效,所有攻击都有效
我一直很健康,洗洗更健康!

除了属性(最简单的,属性大马)之外,MS所有特殊效果都是加在右手的。

原帖由 灌水新概念 于 2006-1-13 11:57 发表
除了属性(最简单的,属性大马)之外,MS所有特殊效果都是加在右手的。

ER...没错..

所以应该说破锥放哪只手都对右手攻击有效....
我一直很健康,洗洗更健康!

用把破J去划龟就知道了……
简单得很,就算你没有,找个有破J的,放树枝……

原帖由 小仪 于 2006-1-13 11:22 发表

CNMDB

你有看我的贴吗?都告诉你破锥放左右手都有效了,还需要问什么技能吗?总之只要放上去了就有效,所有攻击都有效

不说了,反正我看不明白就是了

原帖由 DDR-007 于 2006-1-13 12:29 发表

不说了,反正我看不明白就是了

实践出真知……

这么多人告诉你卡片效果算身上
这么多人告诉你效果统一算右手

你不信
可以
那我现在告诉你
右手3海葵,右手*1.6
左手4海葵,左手*1.8
右手破锥,左手砍的效果不变
右手白蚁,右手ATK比左手多
你满意了?

又说不耻下问,又不允许别人反驳你的观点
把签名改回来~

小仪,我是说看不明白他说什么

看不懂就自己去试......
没资本去测试的话就复习下基础的知识和理论然后自己计算..
该说的人家都说了...剩下你还是自己解决吧...