返回列表 发帖
阿雷君,2005-06-28, 16:23:45
[QUOTE]Robin009,2005-06-28, 10:58:44
[QUOTE]阿雷君,2005-06-28, 09:12:28
RO里的骑士并不是主攻职业,只是冲锋时的一块肉盾,
防守的时候感觉更是鸡肋。不过尽管如此,依然很喜欢
这个职业~~
防守时也有很大作用的,只是你没发现而已 [/QUOTE]
笑话了~`骑士在防守的时候,辅助无非就是拿把状态步兵骚扰,
用LJ的站的BLQ里揩油。单个骑在无人配合的情况下,真的鸡肋。

我是不知道你们服务器什么情况,至少在Loki我用别的职业还没
被骑士玩的团团转。我自己用骑也2年了,眼看着骑士一点点的
从初期的强力冲锋角色沦落为现在的靠辅助混混滴辅助型。当然,
大规模的骑士现在冲击力还是蛮强的,只不过现在GVG用骑士的
还有多少人呢?说起防守,别的职业也要比骑的作用大,我还没
听说练了骑是专门在GVG的时候负责防守用的 [/QUOTE]
给自己人 破冰。。。

另外,进攻时候能做的事防守时候一样能做。
防守可以看成是特殊的进攻。
173名言录

RO的防御设定问题`骑士一向的形象是又重又厚的护甲`大剑长矛`RO里骑士

的设定以前看来算蛮合理的了`最高的HP系数`高防御系数`还配他1个无视防

御的技能`现在嘛...........要是RO里没有技能是无视防御的`骑士会这样吗?甚

至还出了个破锥.........这对这么高防御力的职业是多么的讽刺啊.................

6村干部,2005-06-28, 11:51:06
废了吗?我觉得还好,只是没有以前那么厉害了。。
一般来说,我老公LJ骑,我一向跟着撒水天怒,螺旋可以3000+
同学,撒水天怒的3000你能打什么呢?1转法师?

忽然想到有个职业从来没有改弱过但是也从来没有强过:M4...

洒水天怒LJ骑螺旋怎么会只打到3000?............是前面少了个1吧.........................

楼上的签名超标严重啊,还有教唆高科技之嫌
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

SOLBADGUY,2005-06-28, 18:27:14
[QUOTE]6村干部,2005-06-28, 11:51:06
一般来说,我老公LJ骑,我一向跟着撒水天怒,螺旋可以3000+

忽然想到有个职业从来没有改弱过但是也从来没有强过:M4... [/QUOTE]
胡说,牧师已经削弱了那么多了

我签名有问题吗?MU20是以前的月影`不是曾经的什么什么(应该明白)`而且不会连上传图

片的地方也规定不能涉及曾经的什么什么吧....................

没有骑士精神的骑士废到渣.

SOLBADGUY,2005-06-28, 18:27:14
[QUOTE]6村干部,2005-06-28, 11:51:06

忽然想到有个职业从来没有改弱过但是也从来没有强过:M4... [/QUOTE]
错了,远古版本的M4打不死,而且可以用圣光磨死人

远古时代的巫师轻松杀牧师,冰冻了后,身后放冰墙再放上N个火柱,雷鸣推过去,立扑

唔知乜水,2005-06-28, 19:39:01
[QUOTE]SOLBADGUY,2005-06-28, 18:27:14

错了,远古版本的M4打不死,而且可以用圣光磨死人 [/QUOTE]
圣光是新技能,还远古版本?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

2年前出的叫新技能
那一年前出的叫什么?未来技能?

圣祈令M4强了不少吧

还好还好,没感觉多垃圾啊。
主要和我配合的人也多。有贤哲属性 牧师天怒。 1W6以上的hp 拿 小强都不怕a8

就素那浮云,2005-06-28, 16:51:07
是啊,RO以前骑士很风光的。

现在光芒全被其他更厉害的职业掩盖了。。
确实如此~~~