返回列表 发帖
原帖由 孤月の残影 于 2009-11-20 21:36 发表

那就领养硪吧 小夏妈咪  哈哈

悲剧。一下子老了  555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

继续求变小!!!有意者PM!!!!!

敢不敢把我变小点?

原帖由 15900576733 于 2009-11-22 18:32 发表

哇哈哈啊! 呼叫妈眯,看来可以和爹地商量下再生个弟弟拉![m_害羞]

好的 好的! 我号多着呢 可惜 你粑粑号少- -

原帖由 Mr.陆 于 2009-11-23 14:46 发表
敢不敢把我变小点?

看 没人敢

原帖由 21661912you 于 2009-11-24 00:26 发表

妈眯错别字,是爸爸NO粑粑.= =怎么感觉成食物靶子了. 爹地肯定都为妈眯把号拖高极的,所以自己少了. 好男人风范 女婿也有这风范

原帖由 21661912you 于 2009-11-24 00:26 发表

妈眯错别字,是爸爸NO粑粑.= =怎么感觉成食物靶子了. 爹地肯定都为妈眯把号拖高极的,所以自己少了. 好男人风范 女婿也有这风范

求变小!!!!!

原帖由 15900576733 于 2009-11-24 08:41 发表

屁咧! 他的号都是我拖上去的!

继续求变小,我对这贴怨念了

我终于找到爹妈勒!!!!!!

我也想找爹妈
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-12-6 11:26 发表
我也想找爹妈

过来抓住小夏妈咪  有我就够咯  别多想了哦

我又来求变小了!

= =倒.这都被你再拿来求父母,陆到现在还么找到.= =默哀.......