返回列表 发帖
你们都吃过羊肉吗?
啥时候能吃到羊啊?

原帖由 Kevin小腾 于 2009-1-21 23:37 发表
又乜用阿....你有料噶话就叫多D 人甘话我啦...左护法有乜问题阿? 多hi余

吾使我叫,大把人甘话你,训觉
明天XX会聚会

叼那星`三更半夜仲甘激情``打过系拉

回复 #62 漆黑Loading... 的帖子

你话俾我知边几个   讲啦....

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

我都5想吵....D 人无聊得过头 ...都快过年啦  大个仔D啦..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-1-21 23:38 发表

吾使我叫,大把人甘话你,训觉
明天XX会聚会

你叫什么名字啊?国家领导干部到处聚会啊?
啥时候能吃到羊啊?

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-1-21 23:29 发表

有这样的事?对了,我怎么无看见你了,每次看到你们都只有几个人,前面的兄弟都在叫抢肉,你在哪?就算真的有,我跟你P需要用MK?哦```对了,你魔增火箭打那个被天怒网2转无VI无MF装小鸡头小骑士不死 ...

你还真把自己当回事了 没看到我 你233了 上次华丽我都有刷 你们这群小丑们就喜欢自以为是 花父母的钱 做点让人唾弃的事情 卖黑 骗子 我怎么最近总是看到有关黑社会和十字金他们{我}会的消息啊 我刚来RO的时候 有前辈提醒我RO有三个公会的人不要去接触 其中就有黑社会和天下 果然说的是没错的 你们自己的言行惹人讨厌 却居然毫无廉耻的赖到别人头上

顺便告诉你 GVG我不一定开CM 没看见我那个号 不代表我人不在 哈哈哈哈哈哈哈哈 太好笑了

有羊吃吗?聚会我也去啊。
啥时候能吃到羊啊?

笑死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!

聚会有羊肉吗?我明天去啊。我知道哪个会聚会啊。
啥时候能吃到羊啊?

原帖由 Оo人魚! 于 2009-1-21 23:45 发表

你还真把自己当回事了 没看到我 你233了 上次华丽我都有刷 你们这群小丑们就喜欢自以为是 花父母的钱 做点让人唾弃的事情 卖黑 骗子 我怎么最近总是看到有关黑社会和十字金他们{我}会的消息啊 我刚来RO的时候 ...

哈哈哈,我看完你这段话,我也很好笑。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

你们两个会有完没完?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

星空话吾入得光明顶-.-

望咩望,唯尊聚会吖,岩吾岩吖

什么人鱼尸体,凭你们那烂实力,返去陪练多几年再来GVG吧,肉会

回LS的,我已经给过机会他们道歉的了,既然他们这么嚣张,喜欢玩,我就跟他们玩个够
我说过,RO我玩到最后1天,最后1天之前不放过那废渣会

有只癫老..好hi得人惊

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-1-22 10:20 发表
星空话吾入得光明顶-.-

望咩望,唯尊聚会吖,岩吾岩吖

什么人鱼尸体,凭你们那烂实力,返去陪练多几年再来GVG吧,肉会

回LS的,我已经给过机会他们道歉的了,既然他们这么嚣张,喜欢玩,我就跟他们玩个 ...

某话我话你扮晒蟹啦

又屎又嚣张啊D人我捻某出
距会有几好打~!~我从RO登陆中国噶时候就开始玩啦
中途因为当兵某玩有2年我都某话好嚣张~你D咁噶人又屎又巴闭
你某嚣张我仲懒得理你噶~睇见你咁我先话玩你姐(生平最憎D又屎又巴闭噶人)
做人某要太嚣张好似你咁迟早挨人玩死噶

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM