返回列表 发帖
原帖由 POPLOVE 于 2008-6-26 11:47 发表

请问你是谁??我都不知道N年没有请过陪练了!!你眼睛有问题还是怎样??如果你截了图发上来证明我有请陪练的话,那我以后也不玩RO!!!
别污蔑人好吗?

N年-_,-SY开服到现在才1年多。。。。我笑了。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

你身高?体重?年龄?C?有视吗?照片?职业?1/0?喜欢69??熊?猴?纯爱?T?P???看的明白证明你就是了!!!!哈哈

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-26 11:47 发表

请问你是谁??我都不知道N年没有请过陪练了!!你眼睛有问题还是怎样??如果你截了图发上来证明我有请陪练的话,那我以后也不玩RO!!!
别污蔑人好吗?

谁会为了那无聊的事天天截图!
我想1,2个人说你不好,可能是误会!但那么多人都说你不好,你就要找找自身的原因了!
别把话说的那么绝!我想如果哪次真的有抓到图了,我想对于脸皮比轮胎还厚的人来说,也不会不玩RO!

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-26 11:57 发表

你难道读书时没上过语文课?夸张手法懂不懂,我的意思是我已经很久没请陪练了,想必又是遭到某某恶女的报复吧!
找碴的光之宝物!对,我知道你和恶女是一伙的!很黑很恶毒!

哎。。我上学读书是没你读得多。。至少我赚的钱足够我练级开ID料理,高经和生命保证了。。。
我和某某恶女是一伙的?拜托。。你自己的做法实在是找喷,你自己看看人家帖子多久没喷你了,你没事就在别人帖子里面留某某恶女,某某大妈,你这不是没事找碴嘛,我实在是看不惯站出来说句实话而已。你有功夫在小站发帖子诉苦的时间,还不如多想想怎么赚钱买料理吧。。

喷的人多了那就是这个人的RP问题了。。看来大家来找碴还是比较适合你。。

瓜屁股你还是人大

一丘之貉!

原帖由 crytyty 于 2008-6-26 12:03 发表

谁会为了那无聊的事天天截图!
我想1,2个人说你不好,可能是误会!但那么多人都说你不好,你就要找找自身的原因了!
别把话说的那么绝!我想如果哪次真的有抓到图了,我想对于脸皮比轮胎还厚的人来说,也不 ...

做人要厚道,后路还是要给人家的

别污蔑人好吗?

孩子
多大了?
N年我怕你年龄不够分

你身高?体重?年龄?C?有视吗?照片?职业?1/0?喜欢69??熊?猴?纯爱?T?P???看的明白证明你就是了!!!!哈哈

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-26 12:49 发表

你想想我现在出名了....是拜哪个人污蔑,哪个人所赐的???

是拜你自己丑陋的行为所赐!

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-26 12:49 发表

你想想我现在出名了....是拜哪个人污蔑,哪个人所赐的???

相信我
我们这2句话,你出不了名

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-26 11:43 发表

有人自打嘴巴了!!!,一个卖黑的人竟然和恶毒的大妈关系不错,真不知道你们私底下做了些什么不见得光的事了,恶大妈呀恶大妈你的人品值多少分呢???竟然和卖黑的人关系不错!!!
如果你不是那个"为了揭发一个人 ...

怎么? 滑稽了..LOOE葶..是我大哥..奶罩..在上海见过面..不可以嘛?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣