返回列表 发帖
报ID

诗人久别风 你是哪个会的? 如果你属于第三方 以后你的发言我们无视

妈的 不想浪费时间跟无关的挑刺者说话 对方身份都没确认 真TM傻

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-16 17:23 发表
贴是留给别人谈论是非的.对与错看贴的人自然会评说,不存在委屈.如果月光那么喜欢干涉别的私事,完全可以开个偷窥群嘛,工会大了.嗜好就奇怪了.

干涉你的私事?我用你的名字去跟你朋友说我家人死光光了现在派家产了行不行?你不用月光会说事用得着发这个提醒帖?居然还觉得自己有理了.既然说了就会被看到,看不过去的自然有流传,你敢说你们的会绝对不会有流动人员?
事情究竟如何看帖的自然都知道,你不用着急跳出来的.我们也不想追究什么,提醒某些人注意素质罢了.不像某人张口闭口就是在骂公会.

脑残的真多
怨念。。。。。。。。。。

起到提醒的目的就可.
月光的再别回贴.

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-16 17:27 发表

第一,说到你们月光会长,的确是属于侵权行为
第二,我不认识和平是谁,事实证明和平确实到了2个人工会比截图宣传!或许达到了某些目的!

1、只看图谁知道是哪个公会的会聊?
2、“或许”达到什么目的? 只是个提醒帖,上面除了被冒充的名字和他的言论,看不到其他信息。你真的很强大!
3、不再回贴。

谢谢你了~~[m_不好]

笑笑~切饱字提么饭组

原帖由 和平 于 2007-12-16 14:45 发表

利用BUG的恶作剧 请不要拿月光的来搞 谢谢

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-16 17:27 发表

第一,说到你们月光会长,的确是属于侵权行为
第二,我不认识和平是谁,事实证明和平确实到了2个人工会比截图宣传!或许达到了某些目的!

1、lz的目的也就仅仅是希望你们不再拿这个bug来搞罢了,你也承认你这是恶作剧之类了。
2、lz的原贴根本就没有就没有暴露那个工会任何的资料,至于能猜出什么东西,没有确切证据,也就仅仅是猜测而已(原谅我又想起了台拳5秒召唤事件)
反而是挑刺那位仁兄,你暴露的资料更多吧……

3、按照挑刺兄的说法,兵法嘛,那么就要接受间谍的存在,那么就要接受间谍隐藏自己身份的事实,那么就别在这里抱怨间谍怎样怎样讨厌,而应该自己想办法抓间谍才是正道吧?
挑刺兄以为兵法是“以少胜多”?“故用兵之法,十则围之,五则攻之,倍则分之,敌则能战之,少则能逃之,不若则能避之, 故小敌之坚,大敌之擒也。”人海战术也是兵法的一种哈。当然,懂得避实就虚、使用谋略和间谍,也是兵法的精粹。
不过,还有一句话。兵法最极致的,是攻城为下攻心为上,是不战而屈人之兵。貌似挑刺兄一边说兵法如何一边却是运用的很糟糕……把我的心都推过去月光那边了……
原谅我……哈哈哈……
4、挑刺兄觉得你们被侵权委屈,那么月光的人就不觉得委屈?玩笑也有个限度啊哈哈哈

滚过,滚过,不是sy的人滚过
我承认我是来给月光火上浇油以及给和平找麻烦的,灭哈哈
努力debug中

double strike了,编辑编辑
话说觉得小站似乎受到了攻击

努力debug中

贼喊抓贼

偶很好奇 黑漆漆的东西下面隐藏的是什么==既然贴出来 怎么还躲躲闪闪的 难道下面隐藏的更不可见人么

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-16 16:59 发表
这个所谓"兵法"当然是出自会员是口,参与战役人人有责,会员应该揭尽所能.凡是有利于GVG的方法一定是好方法.战场上无道德二字,兵不厌诈!利用BUG?你们哪个会没有利用过BUG过门召唤?此图明显是有间谍!间谍战术都用上 ...

兵你个臭化閪咩.打就系啦.你甘7多野讲现在系咪5顺超咋.5顺超你就报个工会名.你地会长撑你噶咪打咯.傻閪閪你就翻广西啦.