返回列表 发帖
寻找八戒SHAIYA (#%#……·!¥¥%·)图片中。。。。请稍等!

原帖由 萍☆兒 于 2007-9-28 09:02 发表
寻找八戒SHAIYA (#%#……·!¥¥%·)图片中。。。。请稍等!

妞头人。弄额打不过就逃几级了?
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

拧噶死亡号都快60了好伐
刚度狐狸

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-28 09:27 发表

妞头人。弄额打不过就逃几级了?

饿。。。。
老婆练了个死亡DS叫:打不过也不逃
。。。。。。

原帖由 西卡勒 于 2007-9-28 09:30 发表
拧噶死亡号都快60了好伐
刚度狐狸

要么弄回来一起玩玩~~~HOHO
淡泊宁静 杂SB

原帖由 ★★★★★ 于 2007-9-28 09:46 发表

要么弄回来一起玩玩~~~HOHO
淡泊宁静 杂SB

老子名字早就改了
目前叫风天扬
呆人...
回去玩行西啊?刚度毛FF

原帖由 西卡勒 于 2007-9-28 10:27 发表

老子名字早就改了
目前叫风天扬
呆人...
回去玩行西啊?刚度毛FF

你太渺小了...
昨天要不是老婆在YLS广场看到一个店里卖的一把“淡泊宁静”DB砸的武器,早忘了你个SB

妞头人要60级了啊。。。估计还没等她60,等级上限就要改了额

原帖由 萍☆兒 于 2007-9-28 09:02 发表

我要58~~58~~58~~58~~58~~88888888888888

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-28 11:16 发表
妞头人要60级了啊。。。估计还没等她60,等级上限就要改了额

等我 60 ,肯定在奥运会前,这点你们请放心~~~~~~~~~

来来来~~ SHAIYA 丨无法灬无天丨工会收人类~~~~~~~~~请联系客服人员:★★★★★

猪八戒 你的(¥%··%……¥¥……)图我找到了,要上传伐?你考虑考虑哦~~~

PS:大象~~~~~~~偶在 SHAIYA 找到两个和你一样 EQ 饿同类

原帖由 萍☆兒 于 2007-9-28 11:56 发表

等我 60 ,肯定在奥运会前,这点你们请放心~~~~~~~~~

来来来~~ SHAIYA 丨无法灬无天丨工会收人类~~~~~~~~~请联系客服人员:★★★★★

猪八戒 你的(¥%··%……¥¥……)图我找到了,要上传伐? ...

......又来个威胁我的~~无伐哈饿~传好来....

原帖由 萍☆兒 于 2007-9-28 11:56 发表

猪八戒 你的(¥%··%……¥¥……)图我找到了,要上传伐? ...

要么我回归一下?你们帮我去搞套猎人的装备然后带我?

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-28 12:46 发表

要么我回归一下?你们帮我去搞套猎人的装备然后带我?

回归~~~? RO ? SHAIYA ?

猎人。。。。。没人有空带你~~ 你直接么 53 继续生造么好类~~~ 伐要辣花头了!

八戒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 你说的哦,不许反悔哦!别到时,哼哼!

难得见妞

原帖由 萍☆兒 于 2007-9-28 12:56 发表

回归~~~? RO ? SHAIYA ?

猎人。。。。。没人有空带你~~ 你直接么 53 继续生造么好类~~~ 伐要辣花头了!

八戒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 你说的哦,不许反悔哦!别到时,哼哼!

困难53额刺客太没前途了。虽然按照我额操作还能偷几个人不过太没挑战性了。。。