返回列表 发帖
神教很好  很强大!
唯一不好 就是内涵太卡
GVG不能拉人

不是早就搞清楚是一个ws因为和木叶发生抢怪纠纷才导致GVG来恶意冰墙传送嘛
从头到尾神教屋子扮演的就是一无辜受累的替罪羔羊角色
小广播败坏人家名声在先,还不准人家论坛上说几句难听的?
那些个狡辩说喇叭只是发出疑问并非诽谤的。。不知你们智商负数到以为别人都看不出什么用心呢还是钱多的明明可以会聊的内容非要吼个喇叭大庭广众来当众讨论?

不过其实也满理解木叶的心情..被人GVG搅了局不说,想找凶手来发泄下结果还弄错对象被人喷的满面无光,搞了半天原来还是自己人惹来的事...行了..你们就回自家论坛继续用“小站是神教地盘”“这次马路是因为屋子神教靠冰墙传送才防住木叶”之类言论自慰吧

木叶还是那个木叶,从上C到SY,那份猥琐的气质是不会改变的,不会正确的审视自己的优劣整天只靠嘴巴空喊喊...还是乘早回钟楼继续你们那有志气讲义气的强会大梦吧

又个往自己脸上贴金的人

wy7086好像是上C梦北的?还是亚热的?

嘴巴长人家身上的...人家爱怎么说就怎么说好来...眼不见为净....

wy7086你没有资格说这种话...

马的某工会骗子又在骗人,不是木叶就是A工会
麻的某工会婊子又在卖B,不是木叶就是B工会
码的某工会箭男又在卖菊花,不是木叶就是C工会
蚂的某工会GVG不是冰墙就是传送守城,不是木叶就是D工会

以上言论没有针对木叶

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 红眸 于 2007-7-27 18:57 发表
“打木叶需要这些手段么”,这确实是一句伤自尊的话,很明显也是一句气话。

50分的时候,神教的处境和神教的决定,木叶不可能知道也不愿意去相信。别的工会都贴出图了,图里清楚显示50分的时候神教所守的吉芬 ...

难得看到一个清醒的

即使只是一个论坛,即使只是面都见不到的论坛ID,有些人的自尊就是那么强
做错事说错话肯道歉的,N个里都没有一个

洗澡去了~

那有些人没自尊总好了吧
有的话说到一些份上了,也就没办法了。

蟆的某骗子又在骗人,不是otl就某A
马的某婊子又在卖B,不是otl就是某B
玛的某箭B又在卖如花,不是otl就是某C
犸的某生物在论坛放P,不是otl就是某D
遤的某辣鸡就是要被J的,不是otl就是某E

我可以很负责任的说:以上言论绝对没有针对特定某人

楼上的理解不错,这贴里面那几句辩解不就是这么一个意思,看来楼上比我学得更快更好

洗澡去了~

谢谢,经过某些人的指导,能不觉悟吗?

原帖由 羽之吻 于 2007-7-27 19:18 发表
神教很好  很强大!
唯一不好 就是内涵太卡
GVG不能拉人

con已经很不容易了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 OTL 于 2007-7-27 23:30 发表
马的某工会骗子又在骗人,不是木叶就是A工会
麻的某工会婊子又在卖B,不是木叶就是B工会
码的某工会箭男又在卖菊花,不是木叶就是C工会
蚂的某工会GVG不是冰墙就是传送守城,不是木叶就是D工会

以上言论没有 ...

同学您的语文水平真的很high嘛....其实小站就是这样....一些人真的很喜欢没事找事...很要事情!!

战报贴那已经说过了...所谓的道歉也道了...你们说没看见不诚心或别的什么言论我啊不再说什么了..

得饶人处且饶人...退一步说就算木叶错了...小站某些人一再咄咄逼人...有意义吗?说到底...游戏而已....

那个叫OTL...你觉得你这话后面加个不针对木叶就可以了?

我把木叶2字换成你娘!最后来句我没针对你娘你会怎么想?你把人家当白痴是不是?

关于这事我啊不再会回贴...和小站一些人说这种真觉得浪费时间...要说就说..嘴巴长你们身上难道我还能阻止某些人放P?

某些人真要还有点人性...还觉得厚道的话...请关上您的嘴巴...谢谢!