返回列表 发帖
来晚了来晚了...555555
我还记得你..说樱花很美丽..

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-10-22 13:55 发表
生日已过~~

此贴可沉~~

所有的祝福扎扎都珍藏在心里了~!

再次谢谢所有的朋友们!因为有了你们~我的生日无比精彩!

(好开心,我的阳澄湖之行也有近3年当中来最大的惊喜 )

当夜空中烟火绽放的 ...

[m_吐] [m_吐] [m_吐]
要明白你的处境,凡人!

[m_装可怜]蛋挞...

顶糯米生日
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-10-22 16:58 发表
蛋挞...

发J了?

Main Tank-更多的是一种责任

扎扎我多好啊
安其拉神庙打到双子也不忘来顶你贴~~

有点讨厌WOW了,所以偶到罗刹报道了.........
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 宦楣儿 于 2006-10-22 23:12 发表
有点讨厌WOW了,所以偶到罗刹报道了.........

[m_哭]回来..偶帮你教训他们...T T

我不在就发生这么多事。。。。。
哎。。。少个掌舵的就是不行

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-10-22 23:15 发表

回来..偶帮你教训他们...T T

偶有眼睛的,自己会看形势.
难得来次的人才最受欢迎,所以偶也要追求这个境界.一个月偶出现一次就可以了,其他时间,偶就让别的会来欢迎偶.这样才最嗲.做人做得才成功.

原帖由 宦楣儿 于 2006-10-22 23:22 发表

偶有眼睛的,自己会看形势.
难得来次的人才最受欢迎,所以偶也要追求这个境界.一个月偶出现一次就可以了,其他时间,偶就让别的会来欢迎偶.这样才最嗲.做人做得才成功.

他们不是那个意思的...我们都阻止过了的
8要扔下窝..么拧要了...T T

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-10-22 23:37 发表

他们不是那个意思的...我们都阻止过了的
8要扔下窝..么拧要了...T T

[m_吐] [m_吐] [m_吐]

原帖由 DT 于 2006-10-23 00:16 发表

有种聚会的时候在偶面前这样吐.........

13扎生日快乐
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

没事做顶顶~~万恶的纳克萨马斯
累死不偿命哦