返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-8-10 13:43 发表

弄甜品伐想切了对伐?[_[
伐想切帮无刚桑

切好了再帮弄涂[lalala][lalala]
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-10 13:44 发表

看来我和你jj的辣椒酱和胡椒粉还8够嘛[_[

无看弄个则马甲老伐顺眼饿[_[
弄最好帮无起调特

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-10 13:47 发表

无看弄个则马甲老伐顺眼饿[_[
弄最好帮无起调特

把弄看大眼美女还伐好啊,弄伐要帮无作[_[
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”

哈哈哈哈.我的签名,灵饿灵饿

原帖由 renxin1005 于 2006-8-10 13:48 发表

师傅,无阿要看

原帖由 renxin1005 于 2006-8-10 13:48 发表

就素要叫脆麻花,哪能!
把这句改掉就行。不然,就不带你去咯

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

被这种骗法骗走号和东西的本身智商也够低的
还好LZ没

回复 #67 Jason1987 的帖子

智商的高低不是这么评价的,谢谢

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 HISASHI 于 2006-8-10 13:51 发表

就素要叫脆麻花,哪能!
把这句改掉就行。不然,就不带你去咯

我好不容易想出来的台词哦,哪能好改特
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

原帖由 M.A.C 于 2006-8-10 13:53 发表
智商的高低不是这么评价的,谢谢

对额
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

- -最常见的手法

难道LZ看上去很好骗??

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-8-10 14:08 发表
难道LZ看上去很好骗??

你比较好骗,哈哈哈哈哈

原帖由 renxin1005 于 2006-8-10 14:01 发表

我好不容易想出来的台词哦,哪能好改特

弄伐改就伐要帮阿拉起切甜品了。[_[
原帖由 renxin1005 于 2006-8-10 14:03 发表

对额

对弄则头,弄是例外。因为弄是大傻

原帖由 李香兰 于 2006-8-10 14:09 发表

你比较好骗,哈哈哈哈哈

姐姐,我这个人小气又胆小,想从我这里骗东西,连窗都没有