返回列表 发帖
来晚了.....顶一下....猫哥有空出来喝酒= =我们把ZD放倒....也也

看到两只13点=。=

原帖由 HISASHI 于 2006-7-27 10:39 发表

弄个能噶对无,无伤心色特了~

无特感动了,狐狸大叔真素救星啊- -!臭麻花,死麻花- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-27 10:47 发表

无特感动了,狐狸大叔真素救星啊- -!臭麻花,死麻花- -!

因为兔死狐悲啊

大清早就看到两只男拧来害腻心....受8了...

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-27 10:47 发表
看到两只13点=。=

弄好起发戆了~[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

发觉都素骗帖的JR...

原帖由 HISASHI 于 2006-7-27 11:03 发表

弄好起发戆了~[_[

NONGHAOQIXILE[_[

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-27 11:27 发表

NONGHAOQIXILE[_[

甜品和KFC啊西特了~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

终于解决了,这帮小子就喜欢吵来吵去。吃不消

看着这样的战况,QY,JUST,YY这个组合不错啊。每次都3城。

看的我也好想重新出来玩,心里痒痒的。。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

顶一下   希望和好如初   友谊更胜当年
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-27 10:49 发表

因为兔死狐悲啊

内素猪啊- -!.......................猪头猩- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-27 11:49 发表

内素猪啊- -!.......................猪头猩- -!

她智商估计还没到大猩猩的水平。。充其量是只猴子。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

可能- -!...................么进化- -!哎,看来我们的教导还8够啊,要让她早点进化好啊- -!

原帖由 HISASHI 于 2006-7-27 11:31 发表

甜品和KFC啊西特了~

[bigcry][bigcry]脆麻花,无错了