返回列表 发帖

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-1-12 21:03 发表
先请教楼主是不是KKKWBD

BS....看不懂...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-1-12 22:28 发表

BS....看不懂...

这位是出了名的提同样难度,情况问题的,因为那个kk什么的帐号被封了

好不容易觉得他近期的问题都很有深度了,又喜欢把所有问题想得那么复杂了

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-12 20:34 发表

你的问题就在这里
其实很好理解
卡片都算在人身上
而不是武器上
明白?

白蚁算在人物身上,海葵就不是,要是什么都算在身上就不用问了,有无人知道破锥右手,左手有无效果,要100%准确的,最重要这个

直接+ATK的就算在身上,+百分比的就算在武器上。
我说的没错吧。。。。
这样莱÷来理解就简单了
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

原帖由 DDR-007 于 2006-1-13 07:04 发表

白蚁算在人物身上,海葵就不是,要是什么都算在身上就不用问了,有无人知道破锥右手,左手有无效果,要100%准确的,最重要这个

我也最后看一次这贴和解释一下我的理解吧

白蚁+的是人物的ATK,OK?没有其他了,就是你见到的那个ATK,可以被放大

海葵,按某版ZHU说的,就是增加最终伤害的,就是把前面的什么都算完后,再乘20%作为加成,但是某些技能本来的伤害公式就不包括这一类+最终伤害类的卡片,所以会发生心灵的物理攻击部分海葵无效

破锥,放左手右手都可以传递破锥那个最有用的属性(该怎么说那属性呢......破防?也不是...应该说是类似潜透劲的伤害公式吧...)
我一直很健康,洗洗更健康!

装备破锥后,右手肯定有效我早就知道了,但不肯定的是左手有无效果,如果左手无效,左手修炼就是废物技能

你看过以前的心灵帖子了吗
破锥装备左手有效  但是无论拿什么武器 那个右手修炼和左手修炼对心灵都无效

原帖由 voke 于 2006-1-13 09:22 发表
直接+ATK的就算在身上,+百分比的就算在武器上。
我说的没错吧。。。。
这样莱÷来理解就简单了

标示,假面,龟卡你又怎么说,还有增加爆击伤害的卡片和对应种族增加爆击伤害的卡片是否对左右手都一样

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-13 10:30 发表
你看过以前的心灵帖子了吗
破锥装备左手有效  但是无论拿什么武器 那个右手修炼和左手修炼对心灵都无效

那普攻时,如果左手无法附加破锥效果,左手修炼不是废柴技能?

原帖由 DDR-007 于 2006-1-13 10:33 发表

那普攻时,如果左手无法附加破锥效果,左手修炼不是废柴技能?

普攻的时候有效   就象 加 右手修炼 对 单刀刷华丽的破锥刺客也会增加一定的攻击力

原帖由 DDR-007 于 2006-1-13 07:04 发表

海葵显然是算在身上的...
破锥不管放哪个手
效果都是加身上的
Ludwig Van Beethoven

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-13 10:35 发表

普攻的时候有效   就象 加 右手修炼 对 单刀刷华丽的破锥刺客也会增加一定的攻击力

左右手修炼只会在双刀时发挥作用,单刀拿盾,即使没右手修炼伤害也100%

原帖由 DDR-007 于 2006-1-13 10:43 发表

左右手修炼只会在双刀时发挥作用,单刀拿盾,即使没右手修炼伤害也100%

右手修練 Righthand Mastery  
類型:被動(LV5)
效果:刺客在雙手都拿著武器的時候,如果沒有提昇這個被動技能的話,右手武器的攻擊力會只剩50%。技能等級越高,傷害數值就會越穩定。不過如果只有右手裝備著武器的話,攻擊力就不會被削弱。在雙手都拿著武器的時候,攻擊速度為兩件武器的平均值*1.4