返回列表 发帖
原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-10-21 20:53 发表

不好意思。。。我将现有知识跟1.5的混淆了

针对你的问题,看来很多人有可能对新公式不理解,所以加了第5条。

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-21 21:01 发表
改版以后永远别想知道谁能稳拿华丽了...

这个才是RO现在所需要的~而不是一成不变的有钱就能拿华丽~(虽然最后估计还是如此
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

3连了-。-逐影新技能~

3连了-。-逐影新技能~

按LZ 所说 那新公司 如果 我用 元灵武器 打一个 装备 DEF 300的 人 伤害还是  1-34%吗?   如果还是这样计算 是否就可以理解为 只要防具的DEF 到一定数值 就会减少相应百分比 所受伤害 不受任何卡片 影响

现在GVG真郁闷 胜负就最后3分钟

原帖由 涟漪的西瓜? 于 2009-10-21 21:26 发表
按LZ 所说 那新公司 如果 我用 元灵武器 打一个 装备 DEF 300的 人 伤害还是  1-34%吗?   如果还是这样计算 是否就可以理解为 只要防具的DEF 到一定数值 就会减少相应百分比 所受伤害 不受任何卡片 影响

元灵如何具体作用的,还不是很清楚。但是根据反馈,应该是装备和素质防御都无视。

不过1.5要堆到象现在一样的防御效果,本来就很难很难。所以追求防御也不是那么必要了。游戏公司的目的是希望把注意力放在技能的使用和互相配合上,而不是一个人拿着所谓的极品装备就可以称王称霸。

华丽变草属性…高ASPD职业泪流满面。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 matthewii 于 2009-10-21 21:28 发表

元灵如何具体作用的,还不是很清楚。但是根据反馈,应该是装备和素质防御都无视。

不过1.5要堆到象现在一样的防御效果,本来就很难很难。所以追求防御也不是那么必要了。游戏公司的目的是希望把注意力放 ...

恩通过我自己的理解我 觉得到了1.5这个版本 随着等级的提升 职业HP 大幅度增加 我是收费服的 1.5版本的出现 我觉得 首先 十字刺客 没有现在这么变态,新技能的出现更要求一个团队的配合来完成,华丽的修改 更体现出这是一个集体的游戏 LZ发的几个视频我也观看了 由于目前韩服自身还没调整到一个比较河 蟹的程度 相信他们也在找一个平衡的度,平衡的点,谢谢LZ的辛苦劳动

华丽的改动蛮好的,记得很早很早的时候就有玩家提出过类似的想法了,似乎是在致命涂毒出现没多久的时候,现在想起来真是觉得时过境迁
倒是看了一圈帖子发现蛮多人不知道点住左键可以锁定攻击……

原帖由 superwkp 于 2009-10-21 21:38 发表
那1.5装备精炼+1能加多少DEF啊?武器呢?

防具精炼+1=1点装备防御。武器则要看武器等级。1级+2ATK,+2MATK。2级是各加3。3级各加5。4级各加7。达到15点?精炼以上会有额外的效果。

然后去我首贴里的自己算下。

注意400装备防御只比300装备防御高6%乘算防御效果。所以防具精炼已经相对现在微不足道了。

原帖由 superwkp 于 2009-10-21 21:51 发表
我的天那对于装备动辄几十点的DEF,精炼不就完全失去意义了-,-,那精炼成功率有改动吗?

精炼成功率不知道,不过MS测试服好象+1都会失败,不过不消失?

原帖由 hirro 于 2009-10-21 18:42 发表
第一条是我昨天正在思考的……

暗灵王子5%
UB30%
EB50%
盾5%
装饰品戒指加小书包3%

一共93%,如果能凑到100%……

UB能抵消的仅仅是无属性并且是普通攻击,不包括技能,所以就算凑100%,充其量就是免疫怪物普通攻击,现在就已经可以通过凑完全回避100来回避一切普通攻击了,所以没什么大不了的。

而且,UB从75%减到30%,EB不改么?
男人富则俊,女人俊则富