返回列表 发帖
原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 19:36 发表

哪无知已经给你红出来了~

驱魔套

费钱又不如石盾套。再次233了~~

火星F的朋友。你好?

不知道那句话无知在哪里……
我是超级菜菜,想请您这位火星上来的高手解释下

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 20:00 发表

不是驱魔SG,就不穿牧师套,这句话已经足够无知了。~

你这话太绝对了吧,我说的是SG用石盾套顶无名没必要用驱魔套了,
你居然能理解成不是驱魔SG不能穿牧师套
你的确很有知,但是理解有点问题~

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 20:11 发表

插玩偶的石盾套高DEF又-伤,如果不是驱魔 M4套没必要了

你见过单人去无名驱魔吗?

不是驱魔M4套没必要?

笑~~  你知道为什么说你火星F吗

熊盾多少钱。M4套多少钱? 恐怕你真不知道吧

你到现在都没见过单人无名驱魔的- -不知道你是哪个火星服的~
熊盾和M4套相比差不少钱吧,
难道你们F熊盾比M4套贵?
何况熊盾是啥职业通用的,
换别的号都有用M4套能吗~

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 20:21 发表

你见过单驱无名的上个图我瞻仰瞻仰好了~

盾是一个位置,M4套是5个位置,麻烦你说话经下脑子~ 1个位置和5个位置的东西比~

你上过无名了吗~~你去看看M4套多还是熊盾多~

既然你都知道是1个和5个的对比那更显得M4套的局限性
貌似你什么都懂的,怎么会连这个都不知道~
PS:麻烦你说别人前经过下脑子,说别人无知前先给自己充充电

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 20:33 发表

我懂的不多,但最起码不会像你这种估计没SG号上无名的,就在这大发意见~

熊盾和牧师套。去无名看看就明白了,和你这种没实践的讲多也是多余~

貌似你想说我懂得很多,在你眼里别人哪都没去过~
和你这种没试过石盾套和M4套的人讲也真的多余了

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 20:33 发表

我懂的不多,但最起码不会像你这种估计没SG号上无名的,就在这大发意见~

熊盾和牧师套。去无名看看就明白了,和你这种没实践的讲多也是多余~

貌似你是想表达自己懂得很多,也许在你眼里别人哪都没去过~
和你比我确实差太多了,不过我不会自以为是得说别人无知~
和你这种没试过石盾套和M4套的人讲也真的多余了

赞美还是要M4套D 对于高V低ISG来说。不过某人这种态度就不是很好啦 本来就是讨论帖 是不是不够强大就不能讨论了?有必要一上来就贬低别人么?自己强大当版主去啊···精华不见几个

我只知道峡谷的熊盾比M4套贵

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 20:58 发表

新人不说别人也知道你,不过你除了在感情区和别人纠缠之外,实在知道的也太少了。。

连我在无名代练都不晓得都好意思在这喷。。佩服一个先~

我不想来这和你吵架,那些骗子我已经不理会了~看天气变脸的人我实在不敢怎么佩服
关于哪个好用你可以去实践下也可以拿计算机去算下,
人家意见不同就喷人只会显得自大
你以为自己是什么 别人有必要都知道你在无名练级吗?除了自大别的什么我不知道
理论不过就喷人貌似不应该是你这种所谓高手的行为~

1、牧师套
2、提前沉默女妖
……
大妈头,我知道我是大妈头……我喜欢大妈发型不成么