返回列表 发帖
原帖由 25255805 于 2009-1-21 22:57 发表
说你蠢就蠢在这.你看白雪公主会怕不代表我看白雪公主会怕.
而且你人扮狼,不照镜子做咋滴了?

那你是不是一直看白雪公主展现自己胆子大啊?你是狼外婆吗?我们都是狼啊。
啥时候能吃到羊啊?

回复 #46 灰太狼 的帖子

-.-你才会看白雪公主练胆子.我看你就够了.你这只恶心的狼.

还有~你不要拉拢我去你那边了.你还是照照镜子吧
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

回复 #23 pk亂了髪型 的帖子

这个就是 十字金?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 25255805 于 2009-1-21 23:06 发表
-.-你才会看白雪公主练胆子.我看你就够了.你这只恶心的狼.

还有~你不要拉拢我去你那边了.你还是照照镜子吧

我把你看白雪公主故事练胆的事说出来了你是不是没面子啊?我不恶心啊。大家都喜欢我啊。你上春晚了吗?你怎么那么爱照镜子啊。你能给我们看看你照镜子的样子吗?
啥时候能吃到羊啊?

回复 #49 灰太狼 的帖子

你言重了.把自己套在别人身上我还第一次见人这么高兴呢~
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

什么都是囧會的問題...漆黑Loading...   你真好嘢,,,,!!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

什么都要赖我们头上啊 笑死我了 说实力?十字金 还记得我跟你交过手吧 拜托你穿件MK吧 GVG还没召唤就被我冻住打死了 这该如何是好啊 你们混了骗子进去卖黑货这都能扯到我们身上 怎么我们会没见过人家投诉卖黑了 要不是看你们这么喜欢赖这么喜欢扯 我才不高兴来理会你们 以前酒窝那件事你们逼我扛了下来 我给你点颜色了 你就当你自己是神了 行了 姐姐我不跟你们一帮小丑寻开心 自己会里面的人管管好 还有包括你自己的言行 少让人家看笑话

有没有人回答我阿 ...那个图片里的男人是谁? 好帅

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 25255805 于 2009-1-21 23:12 发表
你言重了.把自己套在别人身上我还第一次见人这么高兴呢~

不对,我们知道你看白雪公主被吓到了。所以你一直不敢承认。我不信你是人。
啥时候能吃到羊啊?

原帖由 Оo人魚! 于 2009-1-21 23:22 发表
什么都要赖我们头上啊 笑死我了 说实力?十字金 还记得我跟你交过手吧 拜托你穿件MK吧 GVG还没召唤就被我冻住打死了 这该如何是好啊 你们混了骗子进去卖黑货这都能扯到我们身上 怎么我们会没见过人家投诉 ...

有这样的事?对了,我怎么无看见你了,每次看到你们都只有几个人,前面的兄弟都在叫抢肉,你在哪?就算真的有,我跟你P需要用MK?哦```对了,你魔增火箭打那个被天怒网2转无VI无MF装小鸡头小骑士不死的,厉害...在下佩服佩服

乖乖做你们的肉会吧

偷了个飞扬了不起了?

原帖由 Kevin小腾 于 2009-1-21 23:15 发表
什么都是囧會的問題...漆黑Loading...   你真好嘢,,,,!!

正常,试你地作风啊嘛

炒作,虚伪,散播谣言,边样吾你地强项?对了,仲有卧底

回复 #56 漆黑Loading... 的帖子

你好聪明阿...我睇好你...

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2009-1-21 23:32 发表
你好聪明阿...我睇好你...

我都睇好你吖,左护法

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-1-21 23:29 发表

有这样的事?对了,我怎么无看见你了,每次看到你们都只有几个人,前面的兄弟都在叫抢肉,你在哪?就算真的有,我跟你P需要用MK?哦```对了,你魔增火箭打那个被天怒网2转无VI无MF装小鸡头小骑士不死 ...

羊肉?我没吃过羊肉啊。啥味道的?
啥时候能吃到羊啊?

回复 #58 漆黑Loading... 的帖子

又乜用阿....你有料噶话就叫多D 人甘话我啦...左护法有乜问题阿? 多hi余

∑、別 蓅 淚ζ’∫