返回列表 发帖

SD就是那SD

不排除SD要把RO改的很烂,从而让玩家进它代理的更赚钱的其他游戏的可能

因为ROB 是当年 早期网游中几个经典的 网游  当年内测 公测时人多少多呀 虽然后面被WG 搞的现在 这副样子 但是我第一个玩的网游就时RO 所以还是支持RO 能越来越好!希望早点更新EP13.0!

WG……

KRO和JRO也是1倍,人家都能做到手动,就伟大的CRO搞脚动……

人的问题比其他问题更重要

RO已经把EP14、15的计划公布啦,肯定还会再更新的

蜈蚣区右面那个通道通往哪里?

好像是2002年底开始就玩RO了,虽然过程中有离开有尝试其他新网游,但没有一个能像RO那样一直吸引我至今的,觉得只有RO才能在内涵和外观上都达到我要求,又或者可能是我已经完全适应了RO这唯一模式吧。

其实并不想离开RO,只是现在免费服里的N多内容都封掉了,极品道具不能用来谋求更极品的道具,这已经违背了游戏的自然规律。花RMB换来的极品能有什么用?除了GVG能显一下威风,难道能帮助我去高级地方、打更高级的物品么?!纯粹的花钱杀人玩!一点前景和展望都没有,死水始终会发臭的。

收费服高科技泛滥,哎,真的很希望去JRO............感受一下别人开服至今都依然每日万人在线的那种社会风气。

原帖由 santb 于 2008-4-27 22:30 发表

终于看到有和我一样想发的人了,握手~
我第一个玩的网游就是RO,也是玩的时间最长的游戏,RO已经成了我生活中的一部分
我也是因为喜欢那种欧洲中世纪的风格,喜欢剑与魔法的世界和falcom的那种风格,于是喜欢上 ...

哦,握手握手....其实比较诧异大家都知道这样不好,但却还是依然那么做呢
爬塔的职业永远是那几个,非SS CM 心灵的职业找SG已经成为奢侈

原帖由 Salehis 于 2008-4-28 14:08 发表
走地图似乎是RO的老玩家都有的习惯,所以现在我依旧保持着步行从首都普隆德拉走到吉芬、斐扬、梦罗克、依斯鲁德、艾尔贝塔和艾尔帕兰——甚至是朱诺、艾音布罗克等等这些地方的习惯——因为对于以前的新人而言, ...

我也找到个一样的,以前我也是ODIN的,那个时候我还是初中生...

原帖由 Cam4Alex 于 2008-4-29 12:17 发表
好像是2002年底开始就玩RO了,虽然过程中有离开有尝试其他新网游,但没有一个能像RO那样一直吸引我至今的,觉得只有RO才能在内涵和外观上都达到我要求,又或者可能是我已经完全适应了RO这唯一模式吧。

其实并 ...

不违反游戏规律的话,SD就没办法赚钱,如果不允许WG在收费服横行,SD连点卡费都赚不上

没办法……

不要把CRO和JRO比,这两个服不是同一批玩家……

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-4-29 12:36 发表
人民币上边写的那句话最有道理:中国人民很行

人民就是那银行……

玩RO就是因为喜欢,离开就是想休息了。。等休息够了再回来

就像吃饭后散散步
玩电脑的时候就RRO

从公测玩到现在,还是觉得很多东西都不懂。RO一直都有新东西,新地图还没逛熟,又出一个新地图。这么丰富的游戏内涵,现在再也找不到这样的游戏了。
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

RO存在一天,我就不会离开