返回列表 发帖
手机公园..我的手机也是那里买的

原帖由 〖死灵〗 于 2007-7-24 22:49 发表

我不是为这个店说话。。。只是你说的话太偏激了  绝对不可靠 我一家会去买第四个?前面三个 一个掉了2个ggjj在用 现在我再买一个

我只是相信这家店 如果你不信 你可以别去卖 但别这样说人家好伐

不是我偏激,我有一帮同学都在不夜城做过的,里面的事情我是了解一点的。你可以去找个懂行的问问,手机不是卖得便宜就好的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-25 04:16 发表
|||赞同,元首你还不睡啊……

你不一样也那么晚没有睡吗?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-25 07:18 发表
火车站那里太乱了.

LZ买来 耳机和充电的线是原装的挖?

原装的吧 看做工是的  组的耳机我用过 以听就听出来了
数据线上带2个放磁化的东西..组的貌似不会有
充电器也就这样了..没撒研究 不过我有w800的 通用的

我觉得摄像头 真的没撒用!

和朋友出去聚会 人家都拿个超薄的照相机拍啊拍..难道要那个手机在旁边蹭一脚?
不是N93 N95这种 谁拿的出来....
去cj忘了带t100  看到美女 快点吧w800收起来 太寒酸了

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-7-25 13:02 发表

都是按流量收费的...这个手机买行货那是脑子进水了...不过这款刚出的时候水货也要5000+
www网站是按GPRS流量计费的,用多少花多少
还有,手机本身的设置去索爱关网,里面有个在线支持还是什么,直接选择W958C ...

我人霉...?
http://www.sonyericsson.com/spg. ... ate=ps3&zone=ps

里面w系列的没950 也没958...

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-7-25 13:02 发表

都是按流量收费的...这个手机买行货那是脑子进水了...不过这款刚出的时候水货也要5000+
www网站是按GPRS流量计费的,用多少花多少
还有,手机本身的设置去索爱关网,里面有个在线支持还是什么,直接选择W958C ...

你把页面发给我好伐 我进不到

刚翻了下taobao  w950  1700很常见啊..- -

不过958比950便宜好多..才1100上下.
其实时间总是那么快

淘宝上 这个价钱基本都假的吧 958行货1100你说可能伐。。

你自己去看了..不可能那么多人都在卖假的吧?

958比950好?
其实时间总是那么快

w950i是水货型号,在大陆型号为w958c

原帖由 .lemon. 于 2007-7-25 17:08 发表
你自己去看了..不可能那么多人都在卖假的吧?

958比950好?

这个不是看叫价的人多和少的。。。貌似958 正常价格也要2600

淘宝上1w个人叫1000元了 你就相信了?

..

无语..

你自己去看taobao了..

别人满世界卖的都是翻新机?

在这跟我抬什么的杠啊,奇了怪了.
其实时间总是那么快

ls搞错概念了

958和950就是同一机型,区别就是一个行一个水

行的能卖到1100,基本不大可能了

我也没说是行啊.

你自己翻上去看看好挖..

再说水货本来就是避关的外国行货..楼主买的也是水的啊.

其实时间总是那么快