返回列表 发帖

那么你打BOSS不得经验,不掉其他东西?

贵好啊,不是有很多人冲爆发户刷喇叭比吗??

用炼金不要带扔瓶子练到99 我就F他

这些又不是游戏里不能做的,就方便点买不然去游戏里做 都一样嘛

毒药1块100个你们开心了啊??那别玩了 真的变垃圾游戏了

当然要用的时候感觉到不能浪费,用在刀口上 那才有意思

原帖由 晕驼驼 于 2007-3-24 12:29 发表

感觉都很贵...一个BOSS起码都要10+下吧...就是1个10RMB+...如果BOSS卡值2000左右RMB...就是说你要200个BOSS要出卡...你说可能吗?

你以为BOSS只掉卡啊,  这种BOSS你会去打吗?

原帖由 wyxinhust 于 2007-3-24 12:38 发表
那么你打BOSS不得经验,不掉其他东西?

掉吖,不过你打过普通的怪就知道掉宝率是如何的低..BOSS不是次次都出好东西的

原帖由 sensj 于 2007-3-24 13:08 发表

你以为BOSS只掉卡啊,  这种BOSS你会去打吗?

你那么有钱你可以去打吖..不过打得多你就知道了...就拿老E来说吧..掉王冠几率是1%如果是双倍掉宝,我算2%吧...正常来说50个总有一个出的....但是老E出名多血了,你掉瓶子我想起码要20+个吧...就是20RMB..王冠的价值是大约300+的RMB吧...你能保证15个内会掉?

并不是商场标什么价格 哪个东西就值多少  移动仓库值5元么

看法不同 SD又没逼你买  毕竟入手方法还是有的.

毕竟现在SY服 暂时巫师比较霸道   多了毒药 套药也不会有太多影响

什么时候出来小强了  英雄了  估计才应该吼

1块钱丢一下。。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 流星无心 于 2007-3-24 09:43 发表
为虾米完美精练是武器呢。。要是防具就好了。。

完美精练...洞破锥洞刺杀...防具还有可以无视的,攻击~~华丽~~~
誓做市场最低价
              --------上海Chaos[灵]

原帖由 晕驼驼 于 2007-3-24 13:43 发表

你那么有钱你可以去打吖..不过打得多你就知道了...就拿老E来说吧..掉王冠几率是1%如果是双倍掉宝,我算2%吧...正常来说50个总有一个出的....但是老E出名多血了,你掉瓶子我想起码要20+个吧...就 ...

嫌贵不买就完了

打BOSS又不是只有LJ,就算用LJ又不是没办法得到火焰瓶和盐酸瓶,

超魔武僧哪一个打BOSS不强?
玩游戏的追求一个快乐而满足的游戏过程,而不是经历痛苦到达的至高的空虚。

这个价格定得好啊
起码以后在SY服里给练金或者刺客杀掉的人
心理也平衡多了
回去找M4加几下就抵掉了人家1RMB了

不知道会有多数人被rmb砸死

其实我想说丢得起5毛钱的绝对不在乎在多加五毛钱的

原帖由 爱潜水的鱼 于 2007-3-24 14:04 发表

嫌贵不买就完了

打BOSS又不是只有LJ,就算用LJ又不是没办法得到火焰瓶和盐酸瓶,

超魔武僧哪一个打BOSS不强?

朋友,我就是和你的意思一样吖..你不要理解错误吖...还重复我的意思..好好的读下小学语文~~

自己做吧。实在不想花钱