返回列表 发帖
需要大量的贝雷帽而不需要大量的出游
这就是区别

他的意思是如果出游帽有等同贝雷一样的效果,而且可以精炼的话,价格绝对不是今日的水平。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 还没想好名字 于 2006-12-21 14:21 发表
需要大量的贝雷帽而不需要大量的出游
这就是区别

所以说还是贝雷帽对价格影响大一点,而不是羽毛....

1个帽子100个羽毛
而且羽毛不好弄
所以羽毛的价格直接影响帽子的价格
算算一张月卡能出多少毛就知道了

原帖由 kimi101 于 2006-12-21 14:27 发表

所以说还是贝雷帽对价格影响大一点,而不是羽毛....

不对~贝蕾帽的掉率不错了 而且能偷
跟羽毛比绝对是羽毛的需求高

我都不知道是在哪看的,贝雷帽掉率2%!?

饿...忘了贝雷还能偷.....要是大家都去打羽毛的话,那个产量也满大的啊,以前用流氓去打过...一天能打50-100个....

原来你才1天50到100个啊?做一个帽子就要100个,而且制作有成功率的

原帖由 kimi101 于 2006-12-21 14:34 发表
饿...忘了贝雷还能偷.....要是大家都去打羽毛的话,那个产量也满大的啊,以前用流氓去打过...一天能打50-100个....

2连了....编辑掉

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2006-12-21 14:37 发表

鸟不可偷~血长 属性不好
流氓根本没用
目前驱魔打的比较多
驱魔蜂后毕竟不是普及 石头 钥匙消耗都很大
产量有限 绝对赶不上消耗

练个A型和尚去渗透吧......这个最合适打羽毛了

- -我一天才200-250个。。。
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 kimi101 于 2006-12-21 14:42 发表
练个A型和尚去渗透吧......这个最合适打羽毛了

鸟并不适合浸透........再说了 A和尚哪有sp

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-12-21 14:33 发表
我都不知道是在哪看的,贝雷帽掉率2%!?

也不知道在哪看的成功率50%
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

[m_挖鼻子]你别说还真是这样,50%是谁说的?