返回列表 发帖
原帖由 kissqiqi0607 于 2006-10-22 00:32 发表
这个是送给妈M的,虽然最后没拿到城
斐扬1 被  工会的  占领了
艾尔帕兰3 被  工会的  占领了
斐扬5 被  工会的  占领了
普隆德拉2 被  工会的  占领了
普隆德拉5 被  工会的  占领了

果然是最小的儿子最调皮~~

妈M爱你!!

[m_亲嘴]

YY生日快乐~~~~
                     - - 罗刹の扎扎敬上

13点生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-10-22 00:45 发表

文爹可耻!!!!!!!动感光波~BIBIBI~~~~~~~~

SB退散,biu biu biu
要明白你的处境,凡人!

扎毛,我要吃你做的蛋饼!!!!!!!!

我也来祝扎扎生日快乐~
我是妲己~你害怕吗?

路过顶记
我想用的词前面的人都用掉了...
以上......

路过祝过

姨婆~~~生日快樂!!!!這幾天不在額...對不起
MUA!!!香一記!!

采完N都草药
来顶记~~给我上去!

Main Tank-更多的是一种责任

[m_装可爱] 事实证明!毛主席号召我们多生子女是对的!!

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-10-22 11:48 发表
事实证明!毛主席号召我们多生子女是对的!!

如果你在周1-周5每天6点左右,到中山公园站做轻轨,你就会发现这个号召绝对是错误的.

原帖由 josethy 于 2006-10-22 10:22 发表
路过顶记
我想用的词前面的人都用掉了...
以上......

小LEE子???

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-22 11:58 发表

如果你在周1-周5每天6点左右,到中山公园站做轻轨,你就会发现这个号召绝对是错误的.

下次帮偶亲爱嗒亲亲联系一个车长位~

生日已过~~

此贴可沉~~

所有的祝福扎扎都珍藏在心里了~!

再次谢谢所有的朋友们!因为有了你们~我的生日无比精彩!

(好开心,我的阳澄湖之行也有近3年当中来最大的惊喜 )

当夜空中烟火绽放的那一刻~

心中默默的祝福我的亲人、朋友永远快乐

希望我最最亲爱的欧罗的每一位XDJM们永远团结在一起

还有我心中的那个梦。。。希望不止是场梦