返回列表 发帖

回复 #41 上T不落浪浪 的帖子

不许路过~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 HISASHI 于 2006-8-10 13:34 发表
原来埃特不傻嘛~ 比你师傅要好多了。
我还以为大傻教出来的徒弟会很傻呢~

-。-麻花,师傅不许我说他坏话额

回复 #35 ~THOR血色~ 的帖子

口水答答滴........期待ING

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-10 13:36 发表

-。-麻花,师傅不许我说他坏话额

恩恩,真乖,你师傅有你这么一个徒弟真是她上辈子修来的福。
有空,我们私下说她坏话

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-10 13:37 发表

有空,我们私下说她坏话

裁一步偷偷滴~嘘

蒜头猪,你终于出名了,不容易啊

试试签名

失败....

我还是想说。。。不愧是一个模子出来额

原帖由 HISASHI 于 2006-8-10 13:37 发表

有空,我们私下说她坏话

脆麻花弄身高头想涂颜色伐
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

再试下签名

原帖由 renxin1005 于 2006-8-10 13:42 发表

脆麻花弄身高头想涂颜色伐

弄甜品伐想切了对伐?[_[
伐想切帮无刚桑

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

作孽啊

漂亮的签名  就偶的漂亮 自恋下

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-10 13:38 发表

裁一步偷偷滴~嘘

看来我和你jj的辣椒酱和胡椒粉还8够嘛[_[
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

终于试出来了.骄傲下