返回列表 发帖
真奇怪 那个说暗雨有人模仿他名字的人问他到底哪个模仿他 他却不回答 真奇怪呀真奇怪
对了 那个什么玛里啊什么的工会里有人模仿我名字 他们会长若无其事 这里提醒下 呵呵

我可么这么闲,24小时在网上看楼上的回复

另外,我现在不是马力的

楼上的神经太过敏感,发完这个图就不再参与此帖了
我名字么,见QQ113919466好了

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-8-6 19:10 发表
另外,我现在不是马力的

楼上的神经太过敏感,发完这个图就不再参与此帖了
我名字么,见QQ113919466好了

不是马力

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-8-6 19:08 发表

我可么这么闲,24小时在网上看楼上的回复

你说的那个天香撒的?

合并前就有了

原帖由 Saviour° 于 2006-8-6 19:35 发表

你说的那个天香撒的?

合并前就有了

她说下面那个柠檬的梦硫。。。PVP见过。。。忘记是帮谁的了。。。

原帖由 Saviour° 于 2006-8-6 19:35 发表

你说的那个天香撒的?

合并前就有了

小初是笨。。。亏你还是啥的第一骑领= =|||,害我白白被洛克B骗了次。。。

洛克骗你撒了

原帖由 Saviour° 于 2006-8-6 19:42 发表
洛克骗你撒了

是我搞错了= =|||不是你是杰库。。。饿。。。怎么都用骑领册那。。。

说到马力。。。想起来昨天一杂LJ说我们的CK混工资的。。。结果被。。。不说啥了。。。

人家我见他早就3转99级了 是个刺客 就叫梦流就模仿你啊 这2个字你专用的啊 真好笑

你说的那个天香撒的?

合并前就有了

哦哟,那真是巧合的太厉害了,我这个名字都用了半年了,而且只是QQ用,游戏里根本没用过,原来世上也有这么巧的事啊

别告诉我我名字的符号以及每个符号的排列顺序都是偶然,那我们不去买彩票真是太可惜了

符号一样又不奇怪,LLT还是上C那边不就有个例子么,那边就个艳字的写法不同,其它都一样

巧合就巧合了,少见多怪

被模仿说明你们是名人~