返回列表 发帖
原帖由 薄荷红茶 于 2006-1-12 14:21 发表

没有破锥你就算知道了又有什么用

配点,看应该不应该练左手修炼

现在没破锥不代表以后没有啊,我的骑士配的就是拿死神剑的,难道我现在没就不去练这种骑了

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 14:24 发表

配点,看应该不应该练左手修炼

现在没破锥不代表以后没有啊,我的骑士配的就是拿死神剑的,难道我现在没就不去练这种骑了

心灵左右手修炼无效
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

左手修炼貌似加的人少
无聊,还是无聊~~

原帖由 看客 于 2006-1-12 14:26 发表

心灵左右手修炼无效

我问的是破锥加在右手,左手有没有效果

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-12 13:27 发表
资料没问题的话
闪冲的延迟应该是1秒
基本咏唱也是1秒

1楼左右手的什么推理
看了让人想吐...是个正常人就不会这么想

1龟卡对左右手是否有效
2战斗和破锥是否和白蚁一样左右手有效
3天然武器的属性是否左右手有效
4天然增加的%伤害,对左右手是否有效,在这里说到了武器天然的素质是否对左右手有效,确实有点幻想,但问来无害吧?

对象为短剑和拳刃,和一切双手武器

那么,这些问题你要吐尽管吐吧

我承认我的确什么都问,也有很多假设,好象你们就是叫我别那么多假设是吧,但测试就是为了证实假设不是吗?但为什么会令人反感我倒想不到为什么,阻碍你了?

首先白蚁已经对心灵来说已经退出历史舞台了
其次凡是+最终DMG的装备比如标示海葵等等对心灵无效
然后 要吐的话也要你来接阿
最后 你要提问前是不是可以看看前人在置顶里的帖子 这样可以帮助你扫盲

找不到啊

我觉得,你应该去研究一下基础的东西

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... 1%26filter%3Ddigest

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 14:18 发表

那属性拳刃只对右手有效果吗?拳刃也是出2次伤害的

拳刃有分左右手吗  2次伤害又是什么

2刀连对拳刃左手增加20%伤害,使用技能无此效果

21%
不出也有1%,每级+2%
拳刃攻击力伤害只有一次,只不过客户端把一次的伤害,用左右两个伤害数字来显示了而已

我觉得你的思考方法有问题,总是抓不住问题的关键而是在不搭界的地方纠缠
就好像说
詹姆斯·邦德之所以要去男厕所是因为他叫詹姆斯·邦德而不是因为他是男的

你的问题就在这里
其实很好理解
卡片都算在人身上
而不是武器上
明白?
把签名改回来~

先请教楼主是不是KKKWBD?

显然...
Johann Sebastian Bach