返回列表 发帖
不再贪恋缠绵,2005-11-09, 14:08:57
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-09, 14:00:49
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-11-09, 13:58:31
哎。。。自从上次在KFC吃到苍蝇之后就再也没去过。。。
<omg> 有没有让他们给你个说法? [/QUOTE]
我吃到了苍蝇就愣住了。。然后我朋友激动得类立马杀去经理室。。。我把苍蝇的照片都拍下来了。。。 [/QUOTE]
然后呢?

有次我去KFC问:有奶昔伐?
MM:没有,橙汁可以吗?
我:类似与奶昔的有伐?(圣代和新地就很像..)
MM:不好意思也没有
我:哦,那中可乐.(什么都没有时第一个想到的就是这个)

下坠,2005-11-10, 20:46:29
KFC是圣代,M是新地,奶昔是M独有的,KFC没的

刚KFC跳到麦去做了
感叹,还是麦轻松啊~~宁愿少拿5角~

越吻越→『伤心』,2005-11-10, 22:23:21
[QUOTE]下坠,2005-11-10, 20:46:29
KFC是圣代,M是新地,奶昔是M独有的,KFC没的 [/QUOTE]
我应该永远也搞不清楚了

下坠,2005-11-11, 00:57:24
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-10, 22:23:21
[QUOTE]下坠,2005-11-10, 20:46:29
KFC是圣代,M是新地,奶昔是M独有的,KFC没的 [/QUOTE]
我应该永远也搞不清楚了 [/QUOTE]
把我写的这几个字放大,写在小黑板上,挂在脖子上,不记得的时候低头看看 qiaodb1

Kill&Fuck Chinese
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-11-11, 02:53:10
Kill&Fuck Chinese
饿。。。。睡觉去了,时间:凌晨3点,环境:外面下大雨ING。。。。。喜欢下雨睡觉,很舒服~

KFC多吃不好
但看到帖子,不知道为什么想到烤翅了,流口水了

只吃鸡米花的飘走......

上次去KFC,我买了两快原味ロ允指鸡(ロ允←这个字读啥?)

居然给我一块大的,还有一块只有另一块的一半大小

懒多多,2005-11-10, 18:33:30
[QUOTE]bateer,2005-11-09, 14:27:32
[QUOTE]懒多多,2005-11-09, 14:25:05
上次有3个人来我们店里吃东西,结果吵起来打架了,店长陪了他们1000元RMB+500元的抵用券。
苍蝇可不仅仅值1000rmb。。。 [/QUOTE]
如果狮子大开口,1000RMB也赔不到了,他们会先开软挡,看你不吃这个,那直接就找警察了,找了警察就没意思了。 [/QUOTE]
叫警察干吗?那就找新闻媒体曝光。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

想起一个笑话,一个人应聘KFC会唱的歌是:更多欢乐跟多欢笑就在麦当劳

之前有在KFC听见他们放王力宏的“我就喜欢”。。。。。。昏倒了,放了3分钟里面的服务员才反应过来换歌。。。。。

kfc好象也没什么拿得出手的宣传语或者广告歌词
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”