返回列表 发帖
多谢~
下午就开始啦...
173名言录

就素那浮云,2005-10-25, 05:06:15
做这个任务或者打怪都能得到卡片?得到所有卡片后呢?

求达人解释一下。。
置顶不是写了么?
把签名改回来~

每个城市所拿到的卡片都一样吗??
还是要分头去每个城做任务才能收集够?

还有 交任务时所出现的南瓜先生直接刷在身旁?

cjtop,2005-10-25, 09:47:36
每个城市所拿到的卡片都一样吗??
还是要分头去每个城做任务才能收集够?

还有 交任务时所出现的南瓜先生直接刷在身旁?
总之,每个城市,每次任务,都属随机。你每个城市跑一次,跟一个城市跑10次,也许效果会一样咧

南瓜先生是,你凑齐了卡片跟小恶魔NPC玩猜字游戏,刷在小恶魔旁边的。

其实,在城市兜圈圈,跟打怪获得卡片。我觉得打怪快很多。。。。。。。
因为城市获得卡片是随机的,打怪的话你可以有针对性的去打。
比如突鹰掉落的一定是N卡片,吸血蝙蝠掉落的一定是F卡片。。。
这样效率高多了。在城市里面也许扑到累死都召唤不到一只小南瓜。。。

能说下各种挂所对应掉落的卡片名吗?
蜗牛 秃鹰 长老树精 吸血蝙蝠 蜂兵 疯兔 兽人战士 波波利 白鼠 森灵 溜溜猴
掉的几率大概是多少呢

掉的几率。。。我不懂算的

我记得昨天看到某个帖子里面有人帖了怪物对应的卡片名,不过没找到

算了你自己查,这些怪的英文名开头字母,就是它对应掉落的卡片了

到时候买个帽子也没多少钱吧

我也去试下~

积分的按太快了。。结果没看到提示,现在所有???都找过了..都不是,不知道怎么办了...

这个多简单。。。你没看到提示,就是第一步找不到。你看看前面人家的贴图。积分一共几种。如果每种对话的第一步都没反应,可能时间过了吧?再找小恶魔谈谈罗~哪里需要所有???都对话哦

tequliar,2005-10-25, 11:15:45

我记得昨天看到某个帖子里面有人帖了怪物对应的卡片名,不过没找到

算了你自己查,这些怪的英文名开头字母,就是它对应掉落的卡片了
按这个说法的无责任猜测 呵呵呵

H      蜂兵
A       蜗牛
P      波利
Y      溜溜猴
F      吸血蝙蝠
U      白鼠
N      秃鹰
L      疯兔
O      兽人战士
W      森灵
E      长老树精

herohuaxp,2005-10-25, 14:37:06
[QUOTE]tequliar,2005-10-25, 11:15:45

按这个说法的无责任猜测 呵呵呵

H      蜂兵
A       蜗牛
P      波利
Y      溜溜猴
F      吸血蝙蝠
U      白鼠
N      秃鹰
L      疯兔
O      兽人战士
W      森灵
E      长老树精 [/QUOTE]
完全正确,加十分!

很奇怪,NPC提供给我这个位置,可是到那又不能做下去。。找小恶魔还说我在任务中。。。晕了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

其他城市也做不下去了T-T BUGBUG。。。。。5555
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。