返回列表 发帖
貌似纤投虽然要摆pose但是可以站在原地连续投

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-26, 10:42:00
楼主给些更详细的资料吧

密切关注

P.S.1点没+的创造者,星期3可以98了....

万岁~~
.........恭喜啊..是不是拖出来的?
郁闷啊郁闷.

スキル使用後、投げるモーションでキャラが固まるので、
なんらかの方法でモーションを解除しなければ対象指定系のスキルが使えない

pose固定会使得对象指定系技能无法使用
需要解除固定动作后才可以使用对象指定系技能
就看纤细投算哪类了
貌似应该属于对象/地面指定系...

楼主说打无盾刺客在7000多,gvg还要60%,那不是变4000多了吗,加个盾不就2800?

hgamezoom,2005-09-26, 15:59:32
楼主说打无盾刺客在7000多,gvg还要60%,那不是变4000多了吗,加个盾不就2800?
所以我说伤害有问题....
pvp没盾v70的刺客上1w+的

我想问 这个是在哪儿测试的

bpmyoyo,2005-09-26, 11:52:41
[QUOTE]~海~,2005-09-26, 11:50:40
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-26, 11:08:57
[QUOTE]~海~,2005-09-26, 10:22:23
bt的职业。。。越改越来越觉得新2转就是一群bug职业。。。
同感 [/QUOTE]
握手。。。拥抱。。。kiss一下。。。 [/QUOTE]
但是,BT对BT也公平啊! [/QUOTE]
不是每个人都有新2转的号的。。。

有新鲜的东西是好的,但是bt了不好玩。。。

现在WS,骑士基本快要被废了。。。老2转快要混不下去了。。。

黑白,2005-09-26, 12:33:56
其实..我觉得1个月后改变最大的应该是PVP...
现在经常能看到PVP门口有双开的M4和贤哲..以后估计PVP门口应该会出现双开的保护连金..或者修理专用铁

在站铁和连金面前,现在很风光的CK需要回去修武器和衣服的概率会大大上升.
WS的日子会高过点,被连金打不疼,和铁匠打能控制距离
我的炼金在PVP门口双开是常见。。

哎,小羽子啊,我今天凌晨刚转掉,现在慢得快哭了。

纤细药水投掷如果点不够我就放弃掉。
扔一下后人就僵住了,还得走一步才行……
173名言录

娜蒂亚,2005-09-26, 16:46:18
哎,小羽子啊,我今天凌晨刚转掉,现在慢得快哭了。
开2个小F4,出治愈10就扔基地去,大概一个6天可以JOB50

暴I的战金10连打100V的UBHWUJ智者能打多少?

从来没用过马甲,2005-09-26, 17:34:47
暴I的战金10连打100V的UBHWUJ智者能打多少?
GVG的话 1854饿........ 对方拿战斗1668 这个技能对玩家只有50%伤害 GVG又只有60% 再盾 大便 UB UJ 伤害就很少了 但UB么保护被破坏了 就可以打 7400左右了

消耗是什么?一下一个盐酸瓶+一个火烟瓶?

楼主貌似消失了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

估计私服
没图没证据不信
反正快要改的时候test玩家就会放一堆测试帖
大家不用着急啊

2破锥在我记忆中攻击是可以重叠的...