返回列表 发帖
啊哟哇啦,2005-08-25, 16:20:34
呵呵 硬掰随你掰 一个巫师在gvg里面究竟是什么作用 看来楼上2位还在梦里呢 你杀了一个人估计人家其他人都快靠近石头了 另外 积分4冲门那么多人 呵呵 你想点谁点谁 你满狠的
<555> 你为什么无视我33楼的回贴啊。。。为什么,为什么啊。。。。为什么一定要杀人,至少WS的水球能做到被打到的人和你名字那样的叫啊 <otl>

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:20:34
呵呵 硬掰随你掰 一个巫师在gvg里面究竟是什么作用 看来楼上2位还在梦里呢 你杀了一个人估计人家其他人都快靠近石头了 另外 积分4冲门那么多人 呵呵 你想点谁点谁 你满狠的
偏了偏了.
多人冲了还用水球么..
水球为了杀落单的好伐.

IRIS观察员,2005-08-25, 16:22:54
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:20:34
<555> 你为什么无视我33楼的回贴啊。。。为什么,为什么啊。。。。为什么一定要杀人,至少WS的水球能做到被打到的人和你名字那样的叫啊 <otl> [/QUOTE]
眼睛真大。。。34不是在么

簖絃,2005-08-25, 16:22:56
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:20:34
偏了偏了.
多人冲了还用水球么..
水球为了杀落单的好伐. [/QUOTE]
<555> 他的意思是说水球一定要改成暴风雪那样范围攻击才好,偶怎么活啊

反正我的智者1.xW的血.抗一个下来就剩下3000多了.
JF5的水场.
没I的智者.

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:24:24
[QUOTE]IRIS观察员,2005-08-25, 16:22:54
<555> 你为什么无视我33楼的回贴啊。。。为什么,为什么啊。。。。为什么一定要杀人,至少WS的水球能做到被打到的人和你名字那样的叫啊 <otl> [/QUOTE]
眼睛真大。。。34不是在么 [/QUOTE]
我说33楼你干吗一定要说34楼,问题不要回避掉呀 <555> 存心欺负偶

水球5级爽死了。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

簖絃,2005-08-25, 16:22:56
偏了偏了.
多人冲了还用水球么..
水球为了杀落单的好伐. [/QUOTE]
你们2位牛啊。。。华丽房有落单的伐。。。你随时路上碰到一个人。。你身旁立刻一个智者水领。。旁边第二位巫师立刻10雪。。然后屁股后面一个诗人立刻BLQ 阵容果然豪华 敢问贵会每星期2次gvg贵会每位巫师都能有这个华丽的配合不见断2小时??

鉴定:此贴火星的不是楼主。。。

IRIS观察员,2005-08-25, 16:26:24
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:24:24
[QUOTE]IRIS观察员,2005-08-25, 16:22:54
眼睛真大。。。34不是在么 [/QUOTE]
我说33楼你干吗一定要说34楼,问题不要回避掉呀 <555> 存心欺负偶 [/QUOTE]
34楼。。另外2个字后面的没看到?? 看帖要仔细 做人要厚道

算了额.跟他说白说..
人家94对水球有偏见米办法撒.
表偏题了.
水球要就要5.

明明讨论的是水球,硬是给扯到暴风雪去了。。。

<555> 哭得我是啊哟哇啦

回不了就会甩这么一句。。。哟 特额宁伐懂额 伐要帮伊刚。。要么就火星。。才是高手 我菜鸟好伐??

我承认我火星了……头次知道GVG水球无用。。。 <555> 郁闷得我是啊哟哇啦

IRIS观察员,2005-08-25, 16:30:57
明明讨论的是水球,硬是给扯到暴风雪去了。。。

<555> 哭得我是啊哟哇啦
语文伐及格个么伐要读刚了。。。34楼额意思无估计弄是要看1提1压个么稍微能领悟滴了