返回列表 发帖
原帖由 b65353615 于 2010-3-22 10:13 发表
- -能记得那么多人的名字,还有一切,这个会长,嘛....赞一个..

+1  以前看宝贝公会的活动 就觉得这个会很不错 有机会 宝贝 我会再来打酱油的

应验了某人的一句话.......在哪会...哪会3.........[m_路过]
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

不久前在宝贝打过一次酱油,GVG打下来感觉很轻松

以后会里人员没那么紧张了还会来客串的。

总之加油,只要坚持下去肯定会好转的,大部分公会都有过艰难的时候

只要有不希望让公会成为历史名词的会员在,就肯定会好起来。

建议骨干们可以排个值日表 多收收人
其实时间总是那么快

美丽的公会名 你们公会的都是幸福的孩子

菊花微痒

淡淡,又是一个大美女,为了我们这个家,现在这个时候还收PJ帮我们刷城,我总觉得你是个小富婆!
不要说觉得是,她本来就是富婆来的!嘿嘿~~~~

蝴蝶+造孽

其实很久之前就知道宝贝了吧 那时候和你们会里的元老一起在南门斗嘴- -
这次一回RO 还是想的到他们 也因为宝贝、认识了一群很有趣的人...
那时候群里一起嘲某人【我不是故意的】
真的感觉很轻松的公会- -
拽啊...那个拐走的你想说我么- =

因爲喜歡低調!所以來寶貝,最近暫時退出。3轉回來

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-23 16:43 发表
其实很久之前就知道宝贝了吧 那时候和你们会里的元老一起在南门斗嘴- -
这次一回RO 还是想的到他们 也因为宝贝、认识了一群很有趣的人...
那时候群里一起嘲某人【我不是故意的】
真的感觉很轻松的公会- -
...

我可没说你啊~~~

原帖由 sakurasnowy 于 2010-3-22 10:32 发表

妈咪 不哭不哭~  还有我们呢  

话说我也在斐斐 的带领下去宝贝打过酱油 只是现在赖在np了 0.0

是会长他太煽情了- -

原帖由 夶.dong 于 2010-3-20 13:19 发表
妹留下

毛!色狼!

UP记~

UP记

原帖由 蓝小沫。 于 2010-3-25 15:19 发表
UP记

哇~~~沫沫~~摸摸~~