返回列表 发帖
你们真幸福有魂加
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

http://rogantz.uueasy.com/read.p ... 1&toread=1#2092
GANTZ0506...差D 5记得发战报了
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2009-5-7 20:47 发表

唉呀.....比鱼晖晖发现咗添.......饮支雪碧先啦

BS肥CAN~

熱血我叫kenny吖...星期六我有空話會去你地會玩玩...多謝關照

熱血我叫kenny吖...星期六我有空話會去你地會玩玩...多謝關照

原帖由 星の封印 于 2009-5-7 20:45 发表

我也没看见,不过既然你们被人搞了加魂LM.本来就应该自己想办法处理.
难道那个人每次顶着不同会标,你们就要每个会都骂?这要得罪多少人?
特地跑去人家后勤放那是犯贱行为.但你摆在那里.老实说本来就要做好被搞 ...

这什么谬论,人家放那你就搞啊?垃圾!如果你在那给人搞了还会说这风凉话啊?

全部是谬论!!!!!

怪我没有上线
不能维护世界的和平
我的错!我有罪!

原帖由 白露为霜 于 2009-5-7 09:52 发表

说明一下事情经过,喇叭是我刷的,带了脏字,我先道歉。

我现在在热血GVG,几次GVG都出现过后勤LM被通过SHIFT攻击后飞走、看见传送阵飞走,无法第一时间给状态的事,那是自己不会设置,怪不得别人,一直都 ...

不要带飞夹,找个经常打GVG的号跟LM结婚,然后用召唤技能,打到哪你就招到哪个门口,这样就不怕被人搞飞了。
第二种比较麻烦点的就是记录每个后勤传送阵坐标,然后用move命令让AI LM进传送,一样不带飞夹,但要带蝴蝶,用命令使用蝴蝶回城。

希望对你们有点点帮助。

问心无愧既可。

原帖由 亮仔仔 于 2009-5-9 09:23 发表

这什么谬论,人家放那你就搞啊?垃圾!如果你在那给人搞了还会说这风凉话啊?

又一个无脑既..5该体清楚我讲咩先回复啦..5好成个低B仔甘OK?

依位胸台理解能力真系非一般人所能及.....

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2009-5-9 14:20 发表

又一个无脑既..5该体清楚我讲咩先回复啦..5好成个低B仔甘OK?

依位胸台理解能力真系非一般人所能及.....

知道你好有脑了,放怪搞人家OM好似讲到事不关己甘,太有才了,难怪会给别人当垃圾一样清.傻B一名

不要開口閉口都是垃圾垃圾的...講多了..自己也就跟垃圾同一層面了..

gvg時候個個都好忙...沒什麽時間站在門口觀賞AI號如何被人搞...

放怪的人是can么??所以"事不關己"的"己".看袮是如何定義了...

說話太直了....有什麽不妥..請多包涵..

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

楼上的小时候给猪亲过

问心无愧既可。

期待新战报~~~

终于休战完毕啦~~她大姨妈~~~[m_扭来扭去]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;