返回列表 发帖
原帖由 漆黑Loading... 于 2009-1-21 22:02 发表

嗯,不好意思,不是说你,这个人是谁,名眼人1看就知道

那废渣会的小废渣就只能不停开“大号”

又一个被害妄想。
啥时候能吃到羊啊?

原帖由 灰太狼 于 2009-1-21 22:04 发表

又一个被害妄想。

行了,复读机/千宝宝的卵/飘渺之羽/还有1系列“大号”,也就是X国砖神

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-1-21 22:05 发表

行了,复读机,也就是X国砖神

根本连关系都没的,你还能再2点吗?
啥时候能吃到羊啊?

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-1-21 22:05 发表

行了,复读机/千宝宝的卵/飘渺之羽/还有1系列“大号”,也就是X国砖神

你可以问版主是不是一个人啊。[m_走开] 别装的自己象福尔摩斯一样啊。其实你就个毛利小五郎啊。
啥时候能吃到羊啊?

“我”工会有什么问题啊?
问题是出在有某些会的来找间谍?
还是有某个会的人不够实力就乱吹嘘啊??

回复 #24 灰太狼 的帖子

我们会开玻璃厂.那你家一定养猪的了.智力那么低.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

原帖由 25255805 于 2009-1-21 22:15 发表
我们会开玻璃厂.那你家一定养猪的了.智力那么低.

猪很聪明的!养猪都TMD有钱人。
啥时候能吃到羊啊?

回复 #37 灰太狼 的帖子

我没说猪蠢.说你智力低而已.没说你没钱.

原帖由 25255805 于 2009-1-21 22:23 发表
我没说猪蠢.说你智力低而已.没说你没钱.

你如何证明你很聪明啊?
啥时候能吃到羊啊?

回复 #39 灰太狼 的帖子

我没说我聪明啊.但就是比你聪明一点点而已.

原帖由 25255805 于 2009-1-21 22:26 发表
我没说我聪明啊.但就是比你聪明一点点而已.

一点点是多少啊?如何证明你比较聪明一点点啊?
啥时候能吃到羊啊?

回复 #41 灰太狼 的帖子

不用我证明.你照照镜子.大声问里面的人:为什么我会比人蠢.他会答你的了.

又来了,骂人请不要带上工会,如果会长有担保可私下联系

原帖由 25255805 于 2009-1-21 22:34 发表
不用我证明.你照照镜子.大声问里面的人:为什么我会比人蠢.他会答你的了.

你们是不是小时候看白雪公主故事集体被吓到了?那么喜欢问镜子啊?
啥时候能吃到羊啊?

回复 #44 灰太狼 的帖子

说你蠢就蠢在这.你看白雪公主会怕不代表我看白雪公主会怕.
而且你人扮狼,不照镜子做咋滴了?