返回列表 发帖
BS表慢2分钟的人!

貌似有人请我参加婚礼,通知下时间,能上游戏一定到
上次我号被盗,谢谢那些关心我的朋友们,不管是哪个会的,感觉不错!
我2天就把所有装备追回来了! 谢谢大家的支持!
已归隐。。。。。。。。

听风你是个2.

大叔.东西要拿回来了?太好了.BS那个拿了你装备的.真是看错他了.

顺便.昨天某些耗子家里新换的内存不兼容.开不开机=.=没有来成..我也是一直在做3D..不过已经完事了.

周4 就回归.0消耗店货SG又要出现咯~顺便再认个错..旷了N次GVG...

我向以前得罪的各位朋友  公会会长道歉  我张大了  不再胡闹了``希望大家能别在用那样的恶心眼光看我了``

谢谢``听风敬上``

大家要小心!
今天地震了!
感觉不对大家要跑到宽广的地方

皇帝报道!
我现在青岛那!
还有半个多月就回家了回家就能准时出战了!
群上怕你看不到!可能没时间看到香等下次有机会的吧!
在把几站玩完我就回去!下次等到起的吧

原帖由 小时候就坏 于 2008-5-12 11:00 发表

基地箱子17哥要是看不上的话就由我来···
小弟愿效犬马之劳[m_阴笑]

你还是歇吧...这种脏活累活不能让年轻人干...你们还是祖国的花朵.我不入地狱谁入地狱?
逆我者杀,顺我者也杀

我向全体56的人和同盟的人道歉。。。。。。。。。

我的电脑。。。。。。。。。哎   不说了。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-5-12 11:43 发表
貌似有人请我参加婚礼,通知下时间,能上游戏一定到
上次我号被盗,谢谢那些关心我的朋友们,不管是哪个会的,感觉不错!
我2天就把所有装备追回来了! 谢谢大家的支持!

星期5 10点,

诸葛,顺便带你上老婆一起来

其实GVG嘛.大家开心就好...玩得开心才最玩游戏的基本原则

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-5-13 19:36 发表

星期5 10点,

诸葛,顺便带你上老婆一起来

谢拉 一定去~先祝你幸福先~

PS..处于有震感地区的MINA们..请一定要注意安全..

没事
顶战报。。。。

原帖由 丰色 于 2008-5-11 22:31 发表
顶战报,誓言问候你大爷
46也好19也好,人一定要靠自己~
炮灰们辛苦了,么么

我一百年看一次战报,竟然被我发现了!
我爱那个受着伤 却仍然一路战斗至此的Saber..
自由与她的尊严和荣耀绝对不能玷污

原帖由 8011820 于 2008-5-12 11:20 发表

石头啊`我好想你``

还活着呢。。没想我袄- -
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]