返回列表 发帖
原帖由 SY魔法少女奈叶 于 2008-3-12 01:25 发表
这个小尘不就是上次大骂人家+9连帽6000W是人渣那为圣人吗?这贴和那贴联动起来,你又再炫耀自己智商低了

LZ是当代的马克思 资本论续集等着他来下笔

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 小尘在线 于 2008-3-12 01:36 发表

不违刑法..你多读几年再出来吧>好笑呢.....

你连说话都语无伦次了?

原帖由 小尘在线 于 2008-3-12 01:44 发表

你是不是没话说了?同志?

麻烦你解释下刑法里面有没有关于卖淫罪....人无知没问题.但不要装B

你意思是说卖淫是合法的?哈哈~~~~~~~~~~

原帖由 小尘在线 于 2008-3-12 01:41 发表

东西可以随便吃,话不要随便说.不懂这个道理可以问下你母亲.

我哪句说人渣2字?你找出我闭嘴OK?

呵呵,没说人是人渣,只不过你是有这个意思罢了,但你用了一个比较文雅的词"小白",你这个"小白"是贬义词还是褒义词,就只有才知道了

原帖由 小尘在线 于 2008-3-12 01:47 发表

你又开始饶开话题了.我就问你.刑法里有没有卖淫罪.其他话你少说.如果你懂的话~

你理他有没卖淫罪阿,我问你卖淫是合法还是不合法呢?

不要试图改变别人的想法,这很愚蠢我先替小H发言 然后等他来锁贴

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 小尘在线 于 2008-3-12 01:50 发表

我真是第一次听说  原来 小白=人渣......

莫非你用小白这个词赞美那位卖6000W的+9连帽的吗?你这贴和那小白贴真是相呼应