返回列表 发帖
其实仔细看 蕞关键的是最后几句 聪明的应该会懂了吧

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-16 04:25 PM 发表
提醒什么?提醒别的工会不能娱乐?是有你月光能?你月光还能上月球是吧?

如果拿其他事来娱乐没人有意见,但拿损害别人工会的事那么搞,这种娱乐还直得提倡吗??

我说。。。你在急什么。。

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-16 16:25 发表
提醒什么?提醒别的工会不能娱乐?是有你月光能?你月光还能上月球是吧?

别的工会一般不会这么低级趣味的
拿这个来娱乐..真有你的

我比较想知道。。。那位同志为什么那么愤靑?
到底他在急什么?!

平生不做亏心事.半夜敲门也不惊..

惹要人不知.除非已莫非...

贼喊捉贼的事太多了.,..太多了....

看来诗人久别风是存心想挑拨离间
别人只是提醒别拿其他工会来娱乐,
而你就要把他弄大,想挑拨离间就直接点吧

或者想知道是谁把这个截图流传出去 然后准备清理工会?
(无责任猜测,可以无视)

这个人为什么这么急?

A会和B会敌对
A会某某开了C会的某ID在A会内说 葽+到B会去捣乱(也有可能是别人混到A会)

那么 和C会有什么关系???
怎么看C会都很无辜吧

今晚会战嘛,他急着搞破坏呢,诗人久别风怎么看都是来挑拨是非的,人家LZ改图都,就是为了不惹事生非,只是为了提醒一下玩家而已,诗人久别风你却无端挑拨,而且你又知道那个工会,莫非你是当事人,那你是怎么知道是哪个工会的?把你为什么知道是哪个工会的时间,地点,告诉你是什么工会的人(或者那个人就是你)说一下嘛,
事件发生了,取证时间地点人物,三点缺一不可!既然发了,就不怕发完整!这是你自己说了

我注册的时间比较晚~~~~~~~~~~~~~~~~是新的~~~

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-16 16:38 发表
楼主目的很明确.昨天两个人同权倾发生了激烈的矛盾.喇叭刷了若干小时!楼主您也别说你不知道.您刚才又重点提醒最后几句...这不是挑拨!这是火上加油!某会也逃不了做收渔人之嫌!

越描越黑

你在干什么,所有人都知道了
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖