返回列表 发帖
原帖由 玩儿 于 2007-7-27 00:43 发表
都洗洗睡觉吧。

楼中某人在神教打过GVG的,我还真不明白为什么你跳得那么欢。
别忘记,说出来的某些话,即使是用了个问号结尾,也是有指向性的。

对的..我以前是神教的人...不过我只是被朋友邀请去或是帮他的忙而已..神教诸位如果有印象的话我一向是GVG前加..打好退...就这么简单
我本不热爱GVG...纯粹帮朋友而已...

原帖由 star2033 于 2007-7-27 02:53 发表

轮到你们遇到这事你就不会这么想了
睡觉

这事又不是没有碰到过

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-27 02:32 发表
里面有我刷的喇叭,不错,确实我说了有神教和屋囤,不过我也很明确的说是以当时的情况来讲,我们的揣测是这样,而且并没有一口咬定就是神教,诸位又何苦呢?屋囤貌似最可能有直接关系,可他们都没有像你们这样跳起来!唉 ...

喇叭的内容全服务器都能看到,虽然每天的喇叭骂架已经让人有见怪不怪,但这类针对工会而且说得煞有介事的话还是相当有杀伤力的,这里我们暂且不把问题上升到诽谤这么严重的程度,但对于那些不甚了解神教的人来讲,这种内容很容易就会给他们造成对神教的负面印象,现在大家都讲求言论自由,但追求言论自由的同时,也应该意识到对自己的言论负责是言论自由的重要前提,不知道木叶的相关人员,是否能做个榜样呢?

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

里面有我刷的喇叭,不错,确实我说了有神教和屋囤,不过我也很明确的说是以当时的情况来讲,我们的揣测是这样,而且并没有一口咬定就是神教,诸位又何苦呢?屋囤貌似最可能有直接关系,可他们都没有像你们这样跳起来!唉 ...

唉,要我们淡定,你们怎么不淡定一点?
若我离去,后会无期。

既然来过神教打GVG,也该知道神教从来不用这种下三滥的手段。

你也就妹必要在这里掺和什么了。
若我离去,后会无期。

既然是揣测,那自觉点自己群吼去。不要在游戏里放P

单纯别刷了
这是人家的地盘别忘了
...
冰墙和传送是谁放的我们也不敢说..
只是有些工会和有些人自己心里知道就OK

仔细读完   图上内容  。

很明显的可以看出‘神教’这个词汇  也就出现了2次

一次是   ‘没说是神教’

一次是   ‘不是屋囤就是神教’

原帖由 成功之母 于 2007-7-27 10:55 发表

导火索是游戏中的喇叭,我们只是要个说法,既然误会已经澄清,你们是不是应该适当的表示歉意呢?

还是说即使有人在游戏刷个喇叭说“有人冰墙堵门还恶意传送,不是木叶就是ABCDE”,你们也不认为是对木叶有负面影响,也完全不介意?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 成功之母 于 2007-7-27 10:55 发表

有什么好解释的,你们喇叭的意思只要不是智商为负数的人都知道什么意思,我是吃饱了撑的还回你们喇叭,一开始还不知道是木叶,早知道是木叶鬼才回你们

还要咬着不放??

那我语言上QJ了你

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-27 11:41 发表

有什么好解释的,你们喇叭的意思只要不是智商为负数的人都知道什么意思,我是吃饱了撑的还回你们喇叭,一开始还不知道是木叶,早知道是木叶鬼才回你们

贬低别人抬高自己原来就是这样子的
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

阿姨难道又玩RO了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 gdxzhero 于 2007-7-27 12:30 发表
还要咬着不放??

那我语言上QJ了你

神奇啊