返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-4-7 23:54 发表
楼上的没听明白,阿甘的意思是

不是一个地图分早晚不同时段播放不同音乐
而是两个地图播放不同的音乐

Bingo

38 Hamatan
尼罗河定期泛滥的洪水,古埃及音译就是Hamatan
当然,每年定期吹进撒哈拉北和中东半岛的季风也叫Hamatan

原帖由 hirro 于 2007-4-7 00:16 发表
我手上的资料来看,是在当时公布忍者枪手佣兵时候日夜系统已经做好,当时的意思就是城市先实装测试,看到那张吉芬的夜间图超漂亮,其他地方黑蒙蒙,但是那几个路灯的亮光点缀在那里实在太漂亮了,当时看到的图只 ...

当时的技术还不能像WOW那样做到按时段的白天/夜间系统
所以当时的计划是以12小时为界,传送玩家到2张不同的地图
即白天地图和黑夜地图:Geffen_day;Geffen_night
但后来不知何故就搁置了。
关于佣兵系统的规划,佣兵系统很早就已经规划了,只不过不知为何拖的那么晚。

-------分隔线-------
韩国第10次萨克雷服务器公共测试内容包括:
1.韩国地区是07年上半年完整对整个RO的大陆开发工作(已完成)
2.补新装备/卡片(已完成)
3.佣兵系统实装与完善(已完成)
4.阅读系统规划(规划中)
5.好友系统更新升级(规划中)
韩国第11次萨克雷服务器公共测试(2007下半年)
1.城战规则调整
2.大量技能/装备更新
3.性向系统

白天/夜间系统只是分2种不同时段的2张地图,将会在部分地图(非城市地图)试点。
来源RO帝国论坛

有GVG结束华丽房那首吗?

RO有几首真的老不错的

原帖由 Anonymous 于 2007-4-7 23:54 发表
楼上的没听明白,阿甘的意思是

不是一个地图分早晚不同时段播放不同音乐
而是两个地图播放不同的音乐

真的是同一地图啊………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

LZ你还真牛比!!!
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

LZ你还真牛比!!!
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

楼上和楼上的楼上华丽的2连了

终于更新了………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2007-1-20 00:58 发表
...
114 Theme of Moscovia Moscovia主题曲·Moscovia(地图名暂未译出,但根据风云上的资料来看是一个爱尔兰风格的城市)
...

Moscovia词根是Mosco莫斯科,根据构词法,-via/ia表示...类
这里译成“莫斯科风情”较为恰当。
BGM 114-117目前仅提供俄罗斯RO服使用。

原帖由 娜英 于 2007-1-20 00:58 发表
...
114 Theme of Moscovia Moscovia主题曲·Moscovia(地图名暂未译出,但根据风云上的资料来看是一个爱尔兰风格的城市)
...

Moscovia词根是Mosco莫斯科,根据构词法,-via/ia表示...类

原帖由 Again 于 2007-6-12 15:24 发表

感谢…………真快啊………………

不对

我是学俄文的

莫斯科的俄文就念

吗斯克WIE

WIE是拼音  大家自己拼  没这个音的汉字

原帖由 mvparesitown 于 2007-6-13 08:18 发表
我是学俄文的

莫斯科的俄文就念

吗斯克WIE

WIE是拼音  大家自己拼  没这个音的汉字

看不明白…………

我没学过俄文…………

另:114号BGM名字终于确定下来了………………

我的意思就是

风情两个字是多余的

OVER