返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2006-9-17 21:30 发表

=。=那狗真的好胖,胖到就看见一身肉..

LOKI胖?

.............我咋觉得是瘦呀.....枫本虐待....

萝卜真是为了工会付出蛮的大的。自从合并后,他就三番五次的打电话过来要求GVG帮他。 后来我都觉得不好意思了,所以加入了QY~ 他打理工会是有一套~ 不过不值得推荐。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

其实我很喜欢和他玩单P......
看到Q我,我们还没打过SC......
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

走了方只珍贵

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

确实,不可多得的人才...恨他嚣张的同时..也对他的能力和热情佩服不已..他让我知道了RO不止是个粗MM额Q版可爱游戏....

露个脸。。顶下萍姐。

原帖由 宦楣儿 于 2006-9-17 18:50 发表
本来很讨厌枫本,但是自从去家有宠物版块看过了之后,又觉得一个爱护动物的人不可能是坏人。

巨蟹座的人 基本都不是坏人!!!!!  (我是巨蟹座滴)

原帖由 小光 于 2006-9-17 23:18 发表

其实我觉得FRJJ和师洋还是可以看看的,不是随便谁都可以摆出来XYZ型的。

说句实话,枫本的缺点就是太狂

别人笑我太疯癫!我笑他人看不穿

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-18 10:14 发表
露个脸。。顶下萍姐。

露个脸。。顶下老妈!

在萍姐的帖子里 4连了。。。

我承认我在灌水。。。 - -

某人现在正在家养那只小哈。据某女说,某人现在又想要古牧了。。
如果某人小哈不要了记得找我。。帮你解决领养的问题。。=V=

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-18 10:23 发表
某人现在正在家养那只小哈。据某女说,某人现在又想要古牧了。。
如果某人小哈不要了记得找我。。帮你解决领养的问题。。=V=

- -会不会被吃掉。。。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-18 10:33 发表

- -会不会被吃掉。。。

风本虽然是牲口不过这种牲口都不如的事情相信他肯定做不出来的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-9-17 21:23 发表
平姐在风本和刺客单p的时候就在ro了??
那怎么么看见过
想来我还是那场单p的裁判呢~~

我那时候玩武僧.
名字叫:玛琪的勋章
别顶我个肺!