返回列表 发帖
30楼我拿下了!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

..............

一帮笨蛋....挖卡卡卡,除了那个美女~~~~HOHO

辣椒酱不够的我还有胡椒粉类,什么都有....偶们去扁他吧KAKAKAKAKAKA
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

无视掉应该无视的东西,我们继续聊天.
不哭,这说明你比猪还笨.哈哈哈

原帖由 吥囬头 于 2006-8-10 13:28 发表
HOHO

为啥我以前就受骗了 坏人啊坏人

打死坏人 打倒神猪

打倒我抓

喜欢吃辣的朋友..改天请你吃辣虎将

神猪是猪...像我带个大便根本连给骗的机会都没..hoho

第一个字不同..一个是余(yu)..骗子是佘(she)...

神猪啊,你这明显是骗贴啊,原来最大的骗子是你

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-8-10 13:29 发表
无视掉应该无视的东西,我们继续聊天.
不哭,这说明你比猪还笨.哈哈哈

切 都说是以前了

现在就明显学乖了  要钱没有要ID就一个

原帖由 M.A.C 于 2006-8-10 13:29 发表
..............

一帮笨蛋....挖卡卡卡,除了那个美女~~~~HOHO

辣椒酱不够的我还有胡椒粉类,什么都有....偶们去扁他吧KAKAKAKAKAKA

女人真是毒啊。。。

我只是路过的!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-8-10 13:31 发表
神猪啊,你这明显是骗贴啊,原来最大的骗子是你

[_[说出来干吗,抽色特弄

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-10 13:30 发表

打倒我抓

打倒神猪么 好...

不过其实神猪也被我杀过了 我却没被神猪杀过 HOHO

谢谢色色帮我创造了那次机会

原帖由 吥囬头 于 2006-8-10 13:33 发表

打倒神猪么 好...

不过其实神猪也被我杀过了 我却没被神猪杀过 HOHO

谢谢色色帮我创造了那次机会

我会找机会报仇额

原来埃特不傻嘛~ 比你师傅要好多了。
我还以为大傻教出来的徒弟会很傻呢~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。