返回列表 发帖
原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-8-1 14:26 发表
最好表回来....

你坏蛋
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-1 14:45 发表

你坏蛋

你好蛋..好了伐......来来来....大家来把这个好蛋吃掉...我这个坏蛋就放一边让我继续坏吧.....HOHOHOHO

来吃南翔小龙伐-0-`

原帖由 丫頭 于 2006-8-1 16:06 发表
来吃南翔小龙伐-0-`

胸部特小  不能吃小龙[_[

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-1 16:12 发表

胸部特小  不能吃小龙[_[

吃奶黄包就会大了

不落王朝----绣

咳...那刚发刚发就苗头伐对啦....- -|||

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-1 13:06 发表

我带烧鹅好了,我们家那里一家烧鹅店不错~~

你带烧鹅...那我带色拉好类....自己做哈...

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-1 12:47 发表
我下星期回上海了   大家开心瓦

弄回来了...无帮姘姘才军训起了...NND......

不认识的能来骗一顿吗.. = -
老公欺负不到偶

欢迎所有的人

我肯定是要来的哦
真正的女人才有真正的它

8王姐姐....做人低调点....
PS:要我向广大单身MM公布你额GF要求伐...老子发觉你品位开始叼了
不过还是承认几,8王姐姐的face长的还是可以的....就是face下面的一些RP啊===恶劣了点.(王一圣古古.无粗了......= =||||)
通常情况下,5个月回10张帖子已经很不错了.

原帖由 ぁ漂亮お永恒不变 于 2006-8-2 14:38 发表
我肯定是要来的哦

勇哥   热烈欢迎   到时候叫嫂子烧几个拿手菜阿   哈哈

口水流下来了

原帖由 pinky_nini 于 2006-8-2 18:53 发表
8王姐姐....做人低调点....
PS:要我向广大单身MM公布你额GF要求伐...老子发觉你品位开始叼了
不过还是承认几,8王姐姐的face长的还是可以的....就是face下面的一些RP啊===恶劣了点.(王一圣古古.无粗了......= =| ...

回国要给我抽了你