返回列表 发帖
以前上S属性论坛有这个人骗东西的记录,但请LZ说话注意,骗子每个服务器都有,不要弄的上S的都是骗子
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 爱音 于 2006-7-1 16:27 发表
以前上S属性论坛有这个人骗东西的记录,但请LZ说话注意,骗子每个服务器都有,不要弄的上S的都是骗子

谁让某些人弄的上C好象都骗子一样

原帖由 爱音 于 2006-7-1 16:27 发表

还素这个孩子厚道……
希望上S的其他朋友表自欺欺人……
暴光下对大家都有好处,现在都素一个服务器的

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-1 16:30 发表
这帖注定被水掉

[ma]你个J人,好去死了……

我在下面写了~我不针对上S的玩家~大家能在一起也是缘分~搞不好以后和其他服务器一合并也都是战友了~

确认过了。。。那个剑圣1126的确实是小周的号,不过他在1年前已经把号卖掉了。。。可以说那个骗子是没有工会保证的,至此帮他澄清下~~~

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-1 15:54 发表

水王弄哈次……
个贴顶定了……英雄猪想象力不错,+100分,啊哈哈

靓猪^^晓得无撒拧挖?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-1 16:32 发表

增粗糙

[ma]册那,你看到我不损我你难过饿?我跟你有仇啊?
非要我跟你绝交老?

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-1 16:38 发表

靓猪^^晓得无撒拧挖?

要西……那能又冒册来饿……
弄素撒拧啊?

水掉的话我拿靓靓示问哈~捏卡卡

在小站喝矿泉水会被抓到XHW挖?

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-7-1 16:40 发表
水掉的话我拿靓靓示问哈~捏卡卡

关无撒提啊,[kusu]英雄猪欺负冷